ミュートした投稿です。
武庫之荘DANCEとFIGHTアップデート初日
武庫之荘DANCEとFIGHTアップデート初日 #ティップネス武庫之荘店月曜日の夜、10月になってのやっと1週間が立ち7日目両方を担当されているインストラクターさん大変だけど、DANCEの説明とFIGHTの説明も詳しくしてくれていたけど、DANCEは難しくなっていたので、続けて参加しないと全然動けないFIGHTは水曜から参加しているので良い感じに
本日はFIGHT45とSHAPE30を受講! 石川IRさん、矢野IRさんありがとうございましたー! FIGHTは先日の反省を活かし、リズムを取りつつIRをガン見!笑 おかげで大きな失敗はしなかったので及第点! 石川IRさんはほんとに止まらなそうな動きで毎回尊敬しますね! SHAPEはまた新たな掛
またしても会議中の予約作業💦 来週の月曜日は祝日「スポーツの日」という事で、power45とfight30の予約を取らねば! しかし、9月同様に来週も祝日が月曜午後なので、月曜会議に重なってヤバイ状況に変わりなし! 何なくpower予約は取れたのですが、fightの予約時間が役員のダメ出し講評中と
また、 今度はトリプルでFIGHT60をやってください👊️ tokiさん、桜子ちゃん、優里菜さんで
ありがとう😊️tokiさん インスタ公式に やっと、祝日23日の集合写真が上がったけど FIGHTとPOWERのタイトル入れ違ってるよ https://www.instagram.com/stories/tipness_tipness/3473193600982078775?utm_source
昨日の夜から右目が充血していて痒みと目ヤニが凄い(汚い話ですみません)しばらくコンタクト着けれなそう💦メガネ生活です👓 明日、FIGHT参加だけどメガネじゃやりにくそうだわ💦
山路隊長は約束を守る男でもあります。新しいウェアの見本が届いた時に、FIGHT、POWERのレッスンは「焼き芋🍠」をまず着ますと宣言してました🙋🏻♀️えらい👏👏👏隊長ほめといたで〜🤭
体操選手の様な優れた筋肉でPOWERもFIGHTもカッコイイ山路隊長😊 今回の新ウェアですが男性インストラクターはまずワインレッドを着る人が多い印象です。
山路IRのPOWER & FIGHT、お疲れ様でした。 季節限定のマロンクリームが出ているとは知らなかったです‼️ 今週塚口行くので絶対食べます😊
POWER バックナンバー楽しー! FIGHT もうどうにもとまらない♫ SHAPE シミー🫨 DANCE 楽しいけど、ちょっと早すぎる🫠 10月から年内、イベント様々でパンク気味。 ティップで現実からちょっと離れて良い感じ!