ミュートした投稿です。
返事遅くなってごめんなさい汗 田中さん、前は川崎にいたんですね😊 kissyさんて もしかして横浜店と川崎店メインにされてますか?横浜店いらした時は是非ご挨拶したいです😄 ダンスとKPOP是非次の機会に(*^_^*) ちなみに明日のダンスはkanakoさんではなく代行の渡辺IRがやって、KPOPダ
NEW
にっぽんの桃🍑飲んだよ😊美味い ケールとミックスの桃もあった🍃
NEW にっぽんの桃🍑飲んだよ😊美味い ケールとミックスの桃もあった🍃
単身赴任から戻り異動になり てんやわんや💦過ごしたます 🖐️🤗
NEW 単身赴任から戻り異動になり てんやわんや💦過ごしたます 🖐️🤗
📩🌾コメント ありがとうございます 本日も🥳お疲れ様でした🎵
NEW 📩🌾コメント ありがとうございます 本日も🥳お疲れ様でした🎵
濃いめの味付けが夏にピッタリでした~🎵
NEW 濃いめの味付けが夏にピッタリでした~🎵
サクサク感が良かったです😆🎵🎵
NEW サクサク感が良かったです😆🎵🎵
ヒロシさん!キツいところもみんながいたから頑張れました😊❕🩷 いつか一緒に参加しましょうね!!
NEW ヒロシさん!キツいところもみんながいたから頑張れました😊❕🩷 いつか一緒に参加しましょうね!!
コメントありがとうございます😊 スパルタン初挑戦だったのですね!挑戦する勇気、そして完走、お見事です👏 天気とロケーションが最高でしたね! 仰る通り、同じ目標を持った仲間がいるのは本当に心強いと私も強く感じました(最悪一人スパルタンも覚悟の上だったので)。 是非お話しましょう!スパルタンの前にどこか
😋ほんと助かりました いっぱい食べれました🐽
NEW 😋ほんと助かりました いっぱい食べれました🐽
クロワッサン!!バケット!!! 😋また食べたくなってきました
NEW クロワッサン!!バケット!!! 😋また食べたくなってきました