ミュートした投稿です。
休館日の様子をチラリ…
皆様ハロウィンはいかがお過ごしでしょうか?🎃ハロウィン当日は休館日の藤枝店ですが、しっかりハロウィンWEEKは盛り上がりました⭐️ちゃっかり山下も…👧 ハロウィンはさておき、、 皆様各店感謝祭の特設ページは確認いただきましたでしょうか?藤枝店も感謝祭の準備が着々と進ん
休館日の様子をチラリ… 皆様ハロウィンはいかがお過ごしでしょうか?🎃ハロウィン当日は休館日の藤枝店ですが、しっかりハロウィンWEEKは盛り上がりました⭐️ちゃっかり山下も…👧 ハロウィンはさておき、、 皆様各店感謝祭の特設ページは確認いただきましたでしょうか?藤枝店も感謝祭の準備が着々と進ん
!? 丸山IRさん、異動されるんですね(• ▽ •;) 感謝祭の時にいこうかと考えてました… 情報ありがとうございます!!
おぉー!✨ コンプリートしたくなりますねぇ🩵💛💜💚🖤
リストバンド、、🫣💙
みなさん、こんにちは😌11月23日(土・祝)に京橋店で実施される「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭2024」参加者にプレゼントするリストバンドが納品されました🤭💜 参加されるレッスンによってリストバンドの色が違います🥹 ぜひコンプリートをして私のように写真を撮
リストバンド、、🫣💙 みなさん、こんにちは😌11月23日(土・祝)に京橋店で実施される「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭2024」参加者にプレゼントするリストバンドが納品されました🤭💜 参加されるレッスンによってリストバンドの色が違います🥹 ぜひコンプリートをして私のように写真を撮
オレンジジュースだったらさらにピッタリだったんですけどね🍊🤭 ぜひ!お好きなお写真で作ってみてください♫
TIP.X TOKYO池袋店の感謝祭企画!ご覧頂きましたでしょうか?なんと!11/23(祝土)にハピネスティップネスを一緒に踊る企画をご用意しました💃🎵 ご予約不要!誰でも参加できます! 歌はぜひ覚えてきてくださいね☺️ 振り付け解説をして、みんなで何回も踊ります! 最後には動画撮影をして皆さんで楽
か、可愛い😍😍😍 レモンスカッシュのパッケージにぴったりすぎる! これを超えるのは無理そうだから、ウーロン茶でチャレンジしよう😅
お待ちしております🙇♂️(*^^*)
いいですねー! 先日武蔵藤沢店にお伺いした際はお会い出来なかったので、次は写真をせびります!笑
感謝祭準備に向けて、、
【感謝祭準備に向けて】 武蔵藤沢店のれお氏です!皆様最近は暖かい日が続くと思いきや、寒い日が続いたりと気候の変化が激しいです😷風を引かないようにトレーニングをして免疫力を上げていきましょう💪 さて、武蔵藤沢でも11月1日より始まる感謝祭に向けて着々と準備がスタートしております!写
感謝祭準備に向けて、、 【感謝祭準備に向けて】 武蔵藤沢店のれお氏です!皆様最近は暖かい日が続くと思いきや、寒い日が続いたりと気候の変化が激しいです😷風を引かないようにトレーニングをして免疫力を上げていきましょう💪 さて、武蔵藤沢でも11月1日より始まる感謝祭に向けて着々と準備がスタートしております!写