ミュートした投稿です。
そうなんですね💦 感謝祭中は他店舗を無料で使えるようなので何回かは木曜日の武庫之荘に行きます。 その時はよろしくお願いします。
みなさまこんばんは!🌙 船橋店の感謝祭情報は見ていただけましたか??💭 船橋店でもお店が感謝祭仕様になっております🍊✨ 階段にはスタッフからのメッセージを飾りました! 船橋店のスタッフの山本くんも初登場!✨ プールによくいるので探してみてください👀(笑) スタッフ一同船橋店でお待ちしております
本日は横浜店にプチ遠征にきましたー! きっかけは感謝祭の投稿、横浜店の取り組みに反応したら、田中IRさんから投票お済みですかー?の声をいただいたからです笑 (田中IRさん、メンション出来ずに申し訳ありません…) (チャウチャウさーん!店舗スタッフさんのメンションしやすくしてほしいでーす!笑) 投
明日はハロウィン🎃 南行徳店では今日の休館日で感謝祭準備が進みました🧡🤍 フロントの装飾もよ〜く見てみて欲しいです! 感謝の気持ちをたくさん込めています! ジムエリアでは今年もフォトスポットがあります📷 まもなく完成…! 皆様のご来館、お待ちしております😌💕
最初、事務局4名の方々のイラストを考えてました🥰チャウチャウさんに先をこされたので違うものにしますね😊 事務局の方々のイラストも大好き💛🧡なのでいつかきっと別のどこかで…🤭
ぜひやってみてください🧡🥤 なんの写真入れるか迷っちゃいますね😚
カワイイ🩷早くやってみたい🙋🏻♀️
ちびっこたちにも負けないように頑張ります😃
🥤作ってみました‼︎🧡💛
か、かわいい、、🍊😍 しかもTIPNESS KANSHASAIの文字と感謝祭ロゴ入りです!🧡(日付はその日の日付が入ります)→→詳しくはコチラ
🥤作ってみました‼︎🧡💛 か、かわいい、、🍊😍 しかもTIPNESS KANSHASAIの文字と感謝祭ロゴ入りです!🧡(日付はその日の日付が入ります)→→詳しくはコチラ
私もみんなの目標が達成して花咲かせるのを楽しみにしてます😊🎶