ミュートした投稿です。
わあ!ちよちんさんありがとうございます😊 レッスン、水泳楽しく参加!良いですね✨️ また60日後にコメント待ってますね🎶
ありがとうございます❣️😊 11/4㊗️のtip大泉学園店の感謝祭で、UMWDを踊ります❗️ 頑張ります❗️😊
バルーンを持たせたい🎈(笑)
ありがとうございます🙇🏻♀️ これからも、まなみんとしづきさんを応援しますね👏👏👏 感謝祭で忙しくなると思いますが、ポジティップで活躍した事をぜひ投稿してください‼️
絶対に美味しい 間違い無い 私の情報もよろしくお願いします😘下井草の感謝祭のところ見て下さいね😍
感謝祭に向けて⭐️
もうそろそろ感謝祭がスタートしますね!感謝祭特設ページはご覧いただけましたか??太田店では、様々なイベントをご用意しております😊😊 また、MB-1グランプリ審査員特別賞をいただいた榎本と、私小林は、【POWER&SHAPE】を一緒に担当いたします🙋♀️ ※写真は特設ペー
感謝祭に向けて⭐️ もうそろそろ感謝祭がスタートしますね!感謝祭特設ページはご覧いただけましたか??太田店では、様々なイベントをご用意しております😊😊 また、MB-1グランプリ審査員特別賞をいただいた榎本と、私小林は、【POWER&SHAPE】を一緒に担当いたします🙋♀️ ※写真は特設ペー
ドルフィンさん😘 早い 下井草の感謝祭のところ見て下さいね😍
パーサさん速い 下井草の感謝祭のところ見て下さいね😍
みやっちさん 速い 下井草の感謝祭のところ見て下さいね😍
感謝祭、準備始まった。旗が飾られ始まりました。何をするのか楽しみ。あと3日。