ミュートした投稿です。
闇練習、今日から全国のみんなが注目してます🤭まぶしい光💫がさしてますよ
続々と.....🍊
感謝祭に向けてどんどん準備が進んでいます....🫶 スタッフも楽しみながら準備しております🎈ワクワクですね!!
続々と.....🍊 感謝祭に向けてどんどん準備が進んでいます....🫶 スタッフも楽しみながら準備しております🎈ワクワクですね!!
どれも素敵なイベントですね👍 闇練習頑張ってください😆
ハピダンとその歌唱ですね。
更新しましたー!!!!
皆様これまた大変ご無沙汰になってしまいました大泉学園チョスチョスでーす!!いかがお過ごしでしょうか😀まもなく感謝祭が始まりますね👻どこの店舗も準備で大忙しかと思います💪大泉学園はスタッフみんなで闇練習始まりましたよぉぉ💨💨💨グヒヒッ😁今年もお楽しみにぃ🎶🎶🎶
更新しましたー!!!! 皆様これまた大変ご無沙汰になってしまいました大泉学園チョスチョスでーす!!いかがお過ごしでしょうか😀まもなく感謝祭が始まりますね👻どこの店舗も準備で大忙しかと思います💪大泉学園はスタッフみんなで闇練習始まりましたよぉぉ💨💨💨グヒヒッ😁今年もお楽しみにぃ🎶🎶🎶
キレッキレのダンスをお届けします🤸🏻
今度、ちよちんさんの推し1💕さんとバルーン🎈入れて撮影📸のリクエストをお願いしようと思ってます🙋🏻♀️ イケメンだから、バルーン🎈なしでもいいかなぁ🤭
感謝祭バッチも楽しみ💕にしてます😊 ハピネスティップネスを踊ろう! 私は、歌いたいです🤭
お〜!11/4はみんなで踊るんですね🕺 横浜の皆さんの動画楽しみです😍🍊
tip感謝祭!大泉学園店の発表会の練習❣️😊
tip大泉学園店の感謝祭❣️ユニバチーム発表会の練習会❗️😊11/4㊗️tip大泉学園店で、ダンスを踊ります♪😌※お時間合えば、見に来てくださいね! 近くのレンタルスタジオを借りて練習しています!曲は、yes,and! 空きスタジオでは...なかなか練習出来ないからね...。(お
tip感謝祭!大泉学園店の発表会の練習❣️😊 tip大泉学園店の感謝祭❣️ユニバチーム発表会の練習会❗️😊11/4㊗️tip大泉学園店で、ダンスを踊ります♪😌※お時間合えば、見に来てくださいね! 近くのレンタルスタジオを借りて練習しています!曲は、yes,and! 空きスタジオでは...なかなか練習出来ないからね...。(お