ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊兵庫県からなんですよ〜🤭 本当に楽しそう🤗。また当日の投稿楽しみにしてます‼️
是非是非お越しください🙌🏻🍊 少しだけだなんて言わずたくさん思うがままにお願いします😊
先の事なので、まだ分かりませんが、11月25日(月)のお昼にティップネス塚口店に遠征しようと思います❣️ コロナ前は何回は行った事がありますが、だいぶ変わっていると思いますので、楽しみ😊にしながら 日々のトレーニングを頑張ります🏋️🏋🏿♀️
🍊横浜店🍊に行って、🎵 ハピネスティップネス🎵歌って歌って🎤少しだけ踊りたい🤭
ありがとうございます😊 各店舗のそれぞれの味があっていいですよね🍊 僕も密かに楽しみにしてます笑
👏拍手👏 各店舗🏬工夫の投稿に スタッフの皆さんの企画力に 感謝👏の気持ちでいっぱいデス 🟠thanks!!🟠TIP‼️
【横浜店】🚢HAPPINES TIPNESS!!🍊
10月も残すところあと3日🎃あっという間に11月ですね🍂🌕あっ!!!11月はそう【感謝祭】💪🏻 さあ!!横浜店よりHOTな話題です!!🔥食欲の秋🍙読書の秋📖スポーツの秋⚽️いや、【ダンスの秋💃🏻】11/4(㊗️月)11:30〜12:00#だれダン💃🏻ハピネスティップネスを踊ろう!を企画して
【横浜店】🚢HAPPINES TIPNESS!!🍊 10月も残すところあと3日🎃あっという間に11月ですね🍂🌕あっ!!!11月はそう【感謝祭】💪🏻 さあ!!横浜店よりHOTな話題です!!🔥食欲の秋🍙読書の秋📖スポーツの秋⚽️いや、【ダンスの秋💃🏻】11/4(㊗️月)11:30〜12:00#だれダン💃🏻ハピネスティップネスを踊ろう!を企画して
装飾🎶
可愛いバルーンがつきました🎈推しくんが頑張ってました😃💕ホントは入れて撮りたかったけどね…😁
装飾🎶 可愛いバルーンがつきました🎈推しくんが頑張ってました😃💕ホントは入れて撮りたかったけどね…😁
11月開催企画のお知らせ
みなさま、こんばんは🍁ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 暖かい日が貴重になってまいりました。寒がりの私はブランケットを準備しました。気が早いですかね?😅 さて、本日は11月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
11月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🍁ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 暖かい日が貴重になってまいりました。寒がりの私はブランケットを準備しました。気が早いですかね?😅 さて、本日は11月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
🍊10月28日 塚口店、梶村IRのFIGHT30&11月17日 NAO IRの感謝祭イベントDANCE75のお知らせ 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、プラストレーニングパート 🍊ボクシング🥊パートで、まさかの「どうにも止まらない」声出し1回