ミュートした投稿です。
👊FIGHT‼️🏋️♀️🤼♂️デス あまり人を励ます程 🟠ティップネスで頑張ってませんが 😅
💕小松菜の菜の花💕
💕小松菜の菜の花💕 #ティップネス川崎店家庭菜園の小松菜2株だけ残しておいたんです🎵可愛い菜の花が咲きだしました😍🙌
✨折りたたみ椅子✨
✨折りたたみ椅子✨ #ティップネス川崎店もう 30年位前から使っている折りたたみ椅子💺電球の交換など高い所の作業にも使ってきた❗さすがに急に壊れたら怖い((( ;゚Д゚)))と、息子に話したら ネットで新しいのを直ぐ買ってくれた‼️最新式は、座り心地も良い~😍❤️優しい息子君に感謝😍❤️
🎃カボチャの煮物🎃
🎃カボチャの煮物🎃 #ティップネス川崎店ほくほく美味しく仕上がりました🎵
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 午後から仕事なので午前のレッスンのみ😌昨日は追い込んだので少しお疲れ気味‥😗アロマを炊く機械の前の席だったのでウトウト‥🙃CONDITIONは初参加の方(同時刻実施のヨガからの転向)もおられました。いつもは説明に時間を割いて一曲削るのですが今日はフルメニュー。終わった後はじっとり汗かきました😮💨
ティップネスの店舗の前に桜があるお店ありますかね?!🌸 素敵な写真がとれそうですね😆 無ければポジティップキーホルダーと一緒に‥笑
今回の「SAKURA2025」の投稿🌸楽しいですね🙋🏻♀️ティップネスの建物と🌸桜🌸の写真を撮りたいなぁと思ってますが…タイミングが難しい🤦🏻♀️
🎊おめでとうございます🎊 私が、一番びっくりした投稿は、❄️雪❄️の日に🚲で、ティップネスに行かれた投稿です。寒くて大変だったと思いますが、かなり笑わせていただきました🤭
挫折⁉️エアロ2について熱く熱く語っていたのに…🤦🏻♀️ 教えて〜「知ったか先生」‼️ 塚口と武庫之荘の休館日に、ジムフロアでおっさん’s集めて、『すぎ』がレッスンしたらいいねん🤭すぎPOWER,すぎFIGHT,すぎDANCE,すぎCONDITION,すぎSHAPE‼️ ティップネスに怒られるな
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とCONDITION 30に参加しました。SHAPEの方は来月以降も同じ曜日、時間で続いていきますが、CONDITIONの方は残念ながら今月で一旦終了になります😭 まずはSHA