ミュートした投稿です。
できたの木の葉っぱがもういっぱいになってますね👍 花でいっぱいになるのが楽しみです😊
私の目標は… フィットネススコアを90にする❗❗ そして、レッスンや水泳を楽しく参加することですね😃💕
できたの木を知っていますか?
今年も残り約2ヶ月ですね👀! ティップネスキッズで"できたの木"をやってます🌳✨️ できたの木ってなあに?⇒目標を書いて60日後に出来たら花が咲きます🌸*° 子供たちから沢山の頑張ることが集まりました〜! 私達スタッフも目標を書いて見ました😊 皆さん
できたの木を知っていますか? 今年も残り約2ヶ月ですね👀! ティップネスキッズで"できたの木"をやってます🌳✨️ できたの木ってなあに?⇒目標を書いて60日後に出来たら花が咲きます🌸*° 子供たちから沢山の頑張ることが集まりました〜! 私達スタッフも目標を書いて見ました😊 皆さん
11月は、感謝祭月。DANCEのイベントレッスン、スペシャルレッスンがあるはず。お互い、がんばりましょう。
感謝祭が始まるとまた盛り上がるかな😁 てか、盛り上げましょう⤴️⤴️⤴️
もちろん、ゲットしに行きます👍
是非参戦お待ちしております!!新潟産こしひかり手に入れてください!🤩
ともたけさん改めてありがとうございます😭!毎日楽しんでもらえてたら私も一番嬉しいです!!これからも一緒にレッツムーブ!!!ですね❤️🔥感謝祭も始まりますので盛り上がっていきましょー!!
ありがとうございます😍 是非見に来て声かけてください〜✨
ボトルに貼ってますので是非実物もご覧ください🎶 ご予約お待ちしてます😆