ミュートした投稿です。
⭐️🌈最後も最高に🌸楽しい🌈🤗
⭐️🌈最後も最高に🌸楽しい🌈🤗 宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました🤗last🌼FASTWALK45上半身も下半身も大きく動かすことで改めてキツい💦trainingプログラムと感じました🙌毎曲前の徹底した丁寧に動作説明にカウントの使い方曲に合わせたやり方🔥曲中動作を間違えてもすぐに切り替えて進めるようにカウント
ティップネス塚口②
ティップネス塚口② MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜MOVEBODY CONDITION30スタートFITとCONDITIONは今月で終了。昨年のだれダンの動画を撮ることになったきっかけの水曜日のレッスンのケジメとして参加しました。🖐️これでCONDITIONは塚口と武庫之荘で夜時間帯でのC
スヌーピーフラペチーノ❣️🐶
スヌーピーフラペチーノ❣️🐶 五反田店のUMWDの前の時間調整のスタバ❣️☝️スヌーピーフラペチーノ!かわいい❣️☝️美味しかった❣️ ただ、ミーハーなだけ...💦 #tipグルメ部#tipデザート部#ティップネス五反田店#五反田東急スクエア店
練馬区のキャラクター!ねり丸❣️知ってる人いる❓
練馬区のキャラクター!ねり丸❣️知ってる人いる❓ 練馬区のキャラクターです❣️😊僕のバイクのナンバーに『#ねり丸』付いてます❣️ #ティップネス練馬店
🍓いちご🍓とちおとめ🍓
🍓いちご🍓とちおとめ🍓 #ティップネス川崎店昨日のミルクレープに添えた🍓いちご頂き物の とちおとめ🍓大きかった🙌😍
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店もやし炒め、オクラごま和え、つくね🎵今日も暑かった~✨
ランチ☀️🍴ガストフィットメニュー✨
ランチ☀️🍴ガストフィットメニュー✨ #ティップネス川崎店午前中、免許証の更新で警察署へ。マイナ免許証スタートしたおかげで、大混雑😭3時間半もかかって ランチが13時過ぎに~ランチの後はTIPNESSのプールで泳いできました😉✨️
ティップネス塚口①
ティップネス塚口① エアロ1骨盤リズムダイエット30水曜が休みの日は塚口店に小宮IRのレッスンへ。月末なのでほぼ完成系のエアロですが2回しか出てないので若干足取りが怪しい所が‥🤣骨盤リズムダイエットはアップデートされてから側方傾斜を鍛える意味合いが強く出ており捻る動作がハマるとバキバキと肉が悲鳴を🙀体にいい事ですけど🤣
いつの間にか...なってた...❣️
いつの間にか...なってた...❣️ 気がついたら...バッチが増えてたと言う... #ティップネス東新宿店
ちいかわ(手作り可愛い💕)
ちいかわ(手作り可愛い💕) #ティップネス宝塚店