ミュートした投稿です。
🥳⭐️最高峰MOVEBODY👏🙇川崎🧡
川崎TIP矢野IRありがとございました☺️🙌 Power30あの曲の懐かしのランジめっちゃヤバいキツい楽しい💦🤣諦めかけても最高の声かけと低すぎランジの矢野IRの気合いの声で諦めずやり切った〜☺️本当にキツかったけどやっぱりまたランジやりたい🔥💪🤗ランジ終わりからお尻training効果的
🥳⭐️最高峰MOVEBODY👏🙇川崎🧡 川崎TIP矢野IRありがとございました☺️🙌 Power30あの曲の懐かしのランジめっちゃヤバいキツい楽しい💦🤣諦めかけても最高の声かけと低すぎランジの矢野IRの気合いの声で諦めずやり切った〜☺️本当にキツかったけどやっぱりまたランジやりたい🔥💪🤗ランジ終わりからお尻training効果的
来月のアップデートは POWERとCONDITIONだから、時信さんにまたまた大忙しですよね 今月のアップデートは FIGHTとDANCEとFASTWALKの3本だったみたいだし
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター全員集合
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター 全員集合🙋🏻♀️1月から、アップデートしたFIGHT。ホームの塚口店と、おとなり駅にある武庫之荘店。ようやくFIGHTのイントラさん、コンプリート✅◼️上段は🍊塚口店🍊左から【梶村IR🆓】【山路IR・塚田IR(塚口店スタッフ)】◼️下段は🍊武庫之
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター全員集合 🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター 全員集合🙋🏻♀️1月から、アップデートしたFIGHT。ホームの塚口店と、おとなり駅にある武庫之荘店。ようやくFIGHTのイントラさん、コンプリート✅◼️上段は🍊塚口店🍊左から【梶村IR🆓】【山路IR・塚田IR(塚口店スタッフ)】◼️下段は🍊武庫之
ドルさん、2月11日、祝日、溝畑IRのDANCE45、FIGHT45、ありますよ😄
FIGHT、POWER、SHAPEと比べて、ユニバは、ノーパワーですよ😊
私だけでしょうか?今のFIGHTにハッシュタグ#️⃣がありますが、ポジティップの投稿の際に下の方に#ハッシュタグの設定とあるので、ハッシュタグを思い浮かべるのは…
❤️🔥💐超人MOVEBODYスタジオ💫🌕
川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました😆 Power 30 fight 45中臀筋の使い方.スクワット.ワイドスクワットの足の幅や低さの正確な動作説明.コンビネーションのRHKの前に向かってのキックのやり方腰の回し方.ジャンプパンチから縄跳びの追い込み石川IR高すぎ〜😂👏ヤバいスタジオ熱気凄
❤️🔥💐超人MOVEBODYスタジオ💫🌕 川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました😆 Power 30 fight 45中臀筋の使い方.スクワット.ワイドスクワットの足の幅や低さの正確な動作説明.コンビネーションのRHKの前に向かってのキックのやり方腰の回し方.ジャンプパンチから縄跳びの追い込み石川IR高すぎ〜😂👏ヤバいスタジオ熱気凄
そうでーす メンションしなかったので?気づいて貰えるかなーと思ってましたが 気づいていただきありがとうございます 嬉しいです😊️ 前回はMB1前だったのでSHAPEだったので、FIGHT参加したいなーと思ってます
FIGHTコンビネーションパート、やっと動けてきたかな
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45とMOVEBODYFIGHT45に参加した FIGHTコンビネーションも4週目ともなって、良い感じに動けてきたかなもう少し、キレよく動きたいもっと参加して頑張ろう💪️
FIGHTコンビネーションパート、やっと動けてきたかな #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45とMOVEBODYFIGHT45に参加した FIGHTコンビネーションも4週目ともなって、良い感じに動けてきたかなもう少し、キレよく動きたいもっと参加して頑張ろう💪️
ティップネス武庫之荘
MOVEBODY FIGHT30久しぶりに井上IRのレッスンへ。この時間帯の前にエアロがある為、出る人が少ない🥲あまりに静かにレッスンが進んでたので「エアロの後のクールダウンちゃうで!🤣」レッスン後は軽い筋トレ💪
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30久しぶりに井上IRのレッスンへ。この時間帯の前にエアロがある為、出る人が少ない🥲あまりに静かにレッスンが進んでたので「エアロの後のクールダウンちゃうで!🤣」レッスン後は軽い筋トレ💪