ミュートした投稿です。
早速行って下さったんですね🦁🍛 チーズチキンカレーも美味しそう! 期間限定のカレーもあるみたいで気になります!また他のカラーも食べたら感想教えてくださいね⭐️ MOVE BODY FIGHT & SHAPEお疲れ様です!
私がMBシリーズで初めてスタジオレッスンに参加した際のハードル的には FIGHT=CONDITONくSHAPEくPOWER (DANCEは経験なし) でした! SHAPEとPOWERは道具を使う関係があり、初めての時は準備がちゃんと出来てるのか不安になったのを覚えてますಠωಠ CONDI
MOVEBODYFIGHTやってみてください はじめは難しいと思うけど、インストラクターさんが説明を詳しくやってくれるので、動きについて行けなくても大丈夫 3ヶ月続けてみてください 楽しいFIGHTだと思えると思います まずは参加してみてください👊️
いまさらなのですが… 皆さんMBのFightやDanceなど楽しまれてますよね😉 やってみたい気持ちはありますが、 実は一度も参加した事なくて。 今なら新しいクールが始まったと思うので、参加するチャンスかなーと。 個人差もありますが、皆さんのオススメは何ですか?
今日、石橋店でMOVE BODY FIGHT & SHAPEを受けるのでその前に寄ってみました。 チーズチキングリルカレーです。 カレーもチキンも両方美味しかったです😊
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊ボクシングパートで、今日も飛んで、バックフィスト、または、なんでやねん。キックボクシングパート、「どうにも止まらない」は歌唱指導ありです。スパートは、タン、タン、パ
梶村IRから告知
梶村IRから告知 #ティップネス武庫之荘店梶村IR、新しいウェアで、FIGHTの告知。武庫之荘店のお昼のレッスン、お待ちしています。ウェアは、パープル☓マゼンタです。梶村IRポジティップ投稿、写真📸OK
>FIGHT 4 >2012年1~3月に当時のレッスンでも使ってたガガ様。 FIGHTING RUSH Vol.36 F1ですね。あれから12年...早い😅 回転鉄槌やリバースフックキックがあったような。 FIGHT6は全体的に動きについていけない感じだったので練習しないと。 F
4月から梶村IRは天王寺でFIGHTを担当しなくなり、九月からまたFIGHTを担当されたので、今回からどうにもとまらないは天王寺で流行ると思います♪ ちなみに、ウォウォは佐藤IRが歌ってました!
私も、武庫之荘店のFIGHT30行きます。「どうにも止まらない」は歌ってくれるでしょう。宝塚店は、天王寺店から、遠いから、パラダイス歌唱も、ウォウォも、浸透しなかったけど。 今回も、盛り上がること、間違いなし。