ミュートした投稿です。
わあ😍早くみたい😊 tokiさんのレッスン参加しに行きま〜す😊
こ!これは!?👀
ティップネス宝塚店スタッフ時信です♪ さて、今日は皆様に私の仲間入りしたお気に入りのグッズを紹介します⭐️ 『まいどっっ!おおきにっ!関西MOVEBODY祭2024』公式ノベルティステッカーです♡こちらは11月23日(土・祝)京橋店にて開催のMOVEBODY祭りご参加のお客様限定
こ!これは!?👀 ティップネス宝塚店スタッフ時信です♪ さて、今日は皆様に私の仲間入りしたお気に入りのグッズを紹介します⭐️ 『まいどっっ!おおきにっ!関西MOVEBODY祭2024』公式ノベルティステッカーです♡こちらは11月23日(土・祝)京橋店にて開催のMOVEBODY祭りご参加のお客様限定
黒毛和牛を狙った白熱ビンゴ大会になりそうです…🍖
できたの木をみていると、目標を持つ大切さを改めて子供達から教わります🌲
ありがたい事にこころよく出演OK頂きました✌️
ありがとうございます! 感謝の気持ちをどう伝えられるか、スタッフ同士で試行錯誤しています!😊
蘇我店ではキッズ会員も盛り上がっています💪!
できたの木、たくさ~ん🌳 子ども達の目標がいっぱいですね😃 子ども達みたいに 私たちも色々な目標をもって、負けないようにしないとですね😃
やまぴーさ〜ん🤭 支配人2回目の登場👏👏👏 待ってました🤭うれしい😊 また、登場してほしいです‼️
黒毛和牛を狙います……🤤