ミュートした投稿です。
ありがとう未来ちゃん😃
ありがとう未来ちゃん😃 一昨年、新入社員でやってきた香川未来ちゃん😃石橋店のポジティッパー😁石橋店の勤務お疲れ様でした😃(最終27日) 昼間はPOWER 30、夜は限界HUKKIN 、Punch'n Kick15、ストレッチ。たくさんのメンバーさんたちに愛されながらのレッスン 。 4月からは関西から離れ
㊗️🧡熱い🌺TIP川崎🌸TIP.X渋谷❤️🔥㊗️
㊗️🧡熱い🌺TIP川崎🌸TIP.X渋谷❤️🔥㊗️ 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました🤗😭 🍒Power30スローの時こそ丁寧にカウントに合わせ動くこと.スクワットクイックの追い込み🥳🌻めっちゃキツくても最後まで諦めない声かけ.毎回達成感最高に🌸ありがとうございます🙇😭 fight45タイキックの膝から下の動き迫力と音がヤバい💦真横でス
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45武庫之荘では平日夜に調整系のレッスンが少なく、貴重な時間💁他に調整系があっても良いと思いますが需要が無い様です‥😮💨レッスンでは四股の形から前屈するポーズやいつもの捻りをしたりして気持ちよく過ごせました。レッスン後は風呂とマッサージチェアーで〆。ピックルボール終了時点で一万
久しぶりの月曜武庫之荘のDANCEとFIGHTへ
久しぶりの月曜武庫之荘のDANCEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45MOVEBODYFIGHT451ヶ月半ぶりかな、ちょっと今回は、日にちがあいてしまった DANCEはバックナンバー有りましたが、良い感じで動けたと思うバックナンバーだったのでこのポーズはなかったけど、今のVerなので撮らせて貰いました
✨石焼ビビンバ✨
✨石焼ビビンバ✨ #ティップネス川崎店温泉の後 何を食べようか悩んで~石焼ビビンバ🙌😉💕脱衣場で、二人も倒れている方がいて、心配でした。最近、温泉に行くと度々 見かけます。自分も立ちくらみとか 気圧の変化 気温の変化に敏感なので 気をつけないとと思っています。
ヨコスパ 竜泉寺の湯♨️
ヨコスパ 竜泉寺の湯♨️ #ティップネス川崎店今日はお墓参りに行って、竜泉寺の湯♨️に行ってきました🎵のんびり過ごせました~😊リニューアルして お風呂の種類が増えていて嬉しかった🎵昨日 忙しくて 4時間しか寝れなかったので、ランチの後 3時間も お昼寝してしまった~去年は、送迎バスの列に並んでいたら臨時休業だったので😭2年ぶ
✨️韓国&大阪お土産✨️
✨️韓国&大阪お土産✨️ #ティップネス川崎店昨日 仕事から帰ったら ポストにお土産が入っていて ビックリ👀‼️義理の妹さんから~💕
桜運動公園の河津桜
桜運動公園の河津桜 #ティップネス〇〇店
感謝の手紙
感謝の手紙 #ティップネス天王寺店 明日で私の大好きな長谷川IRの火曜日のFIGHTがラストです🥲なので、感謝の気持ちを込めて、手紙を書いて渡そうと思います♪日曜日は引き続き担当されるので辞めるわけではないので、手紙まで書くのは大袈裟かな?と思いましたが火曜日はとても楽しかったのでこの思いを手紙に✉️
さ〜く〜ら〜
さ〜く〜ら〜 #ティップネス国領店3月23日、新宿御苑に行って来ました〜写真は、桜を撮っている嫁!きれいだった〜♥