ミュートした投稿です。
さ〜く〜ら〜
さ〜く〜ら〜 #ティップネス国領店3月23日、新宿御苑に行って来ました〜写真は、桜を撮っている嫁!きれいだった〜♥
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30【有料】ピックルボールサークルコリオ最終月ですがほぼ満員のDANCE。ダンス系のレッスンは比較的女性の割合が多いですが男性もちらほら前に比べて増えてました。その後は梶村IRのレッスン連続参加。FIGHTの締めのクー
SPARTANCIRCUIT!!
SPARTANCIRCUIT!! こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😎今回は4月より始まるNEWGYMグループトレーニング ⭐️SPARTAN CIRCUIT⭐️のご紹介 SPARTAN RACEに近いトレーニングを短時間で体感できる総合的な体力向上プログラムです!▪︎SPARTAN RACE(世界4
本日のランチ ジム近く焼きたてコッペパン屋さん出来ました ランチに頂きます
本日のランチ ジム近く焼きたてコッペパン屋さん出来ました ランチに頂きます #ティップネス南行徳店
防災訓練に参加しました!
防災訓練に参加しました! 週末に防災訓練があり、初めて地震体験車に。川崎市消防局のキャラクター「太助(たすけ)」くんも来てくれました←ネーミングがかわいい😍太助くんの後ろが体験車です。放水、消火器、給水、AEDの使い方なども体験しました。備えや訓練は大事ですね。給水所まで行って、並んで、持ち帰る...それだけでかなり疲れそう
久しぶりに東新宿店のユニバへ❣️
久しぶりに東新宿店のユニバへ❣️ 久しぶりの日曜日の東新宿店!仲良しのダンス友とあったら...『のぼるさん?今度いつ飲み🍻に行く⁉️』 #ティップネス東新宿店
深川丼と蕎麦のセット❣️
深川丼と蕎麦のセット❣️ この...気持ち分かる⁉️😅 #両方食べたい ......んだよねー❣️😉 「深川丼と蕎麦のセット」 たくさん...動いてる人は...お腹減るはず... だから...両方食べたい❣️ #tipラーメン部 #tipグ
パッケージに惹かれた❣️
パッケージに惹かれた❣️ しかも...『#限定醸造』 #ティップネス練馬店
💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕
💕和菓子リレー💕生わらび餅&豆大福💕 #ティップネス川崎店消費期限、今日中のお茶菓子を2種類 頂きました🎵豪華な食後のデザート🙌😍❤️
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨
ラゾーナ川崎✨夜桜🌸🌃✨ #ティップネス川崎店ライトアップの夜桜も綺麗でした~😍❤️😍❤️