ミュートした投稿です。
ティップネス江南店
MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45MOVEBODY SHAPE30そうだ、ティップネス江南店に行こう!という事で行って来ました。兵庫県の宝塚市から車で高速道路に乗り2時間半で到着。Instagramでも挙げましたが、店舗の外観を撮ろうとしたらフロントで待機していた長島I
ティップネス江南店 MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45MOVEBODY SHAPE30そうだ、ティップネス江南店に行こう!という事で行って来ました。兵庫県の宝塚市から車で高速道路に乗り2時間半で到着。Instagramでも挙げましたが、店舗の外観を撮ろうとしたらフロントで待機していた長島I
🍊ティップネス歴 1年 (10年以上前の会員で、出産育児で退会、1年前に復帰) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 街角ピアノ? オープンスペースにあるピアノを突然弾きます! 🍊みんなに一言 土日の、POWERと
おいしいもの食べて、ティップネスや推し活で笑顔で過ごせて幸せな毎日🥰素敵な日々に感謝です✨
ありがとうございます。頑張ってみます。 ティップネスに通う回数が増えますね。 しかし体重は変わらず。苦戦しそうです😅
ライブ参戦🥰ティップネスでレッスン受けた時と同じくらいカロリー消費してた😆
itipnessだとPOWERなんだよなぁ💦 まぁ、ティップネスあるあるか😚笑
ありがとうございます😊 関東のティップネスをとっても楽しめました。
ありがとうございます ティップネスでの良い出会いに感謝🥰 このお店は美味しいだけじゃなくて店員さんの感じもとても良くて居心地地良かったです
帆立のお刺身😉🙌❤️
#ティップネス川崎店ふるさと納税で買った帆立が最後になってしまった~美味しかった😋🍴💕
帆立のお刺身😉🙌❤️ #ティップネス川崎店ふるさと納税で買った帆立が最後になってしまった~美味しかった😋🍴💕
お家ご飯🍚🍴鰻ときゅうりの酢の物💕
#ティップネス川崎店家庭菜園~きゅうりの酢の物もさっぱりして、美味しく出来ました‼️鰻は、肉厚‼️柔らか~でした❤️
お家ご飯🍚🍴鰻ときゅうりの酢の物💕 #ティップネス川崎店家庭菜園~きゅうりの酢の物もさっぱりして、美味しく出来ました‼️鰻は、肉厚‼️柔らか~でした❤️