ミュートした投稿です。
鰻の長焼き❗
#ティップネス川崎店最近、1000円で買えるのが嬉しい😆⤴️💓
鰻の長焼き❗ #ティップネス川崎店最近、1000円で買えるのが嬉しい😆⤴️💓
ラストSpartan Circuit30
毎週日曜日にあったSpartan Circuit30が7月からのスケジュールから無くなってしまうので、今日がラストでした🥲楽しいのに、なんで無くなっちゃうんだぁ😫残念…。 てなわけで、元高校球児の現役大学生ワタナベIRと記念撮影😊 #ティップネス藤枝店
ラストSpartan Circuit30 毎週日曜日にあったSpartan Circuit30が7月からのスケジュールから無くなってしまうので、今日がラストでした🥲楽しいのに、なんで無くなっちゃうんだぁ😫残念…。 てなわけで、元高校球児の現役大学生ワタナベIRと記念撮影😊 #ティップネス藤枝店
FIGHTVer15ラストは宝塚で〆
#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45のVer15は参加出来るラストが宝塚になった今回のVer15は良く動いて汗もたくさんかけたFIGHTじゃないかな MB1チャンピオンの全国ツアー関西にも3回参加出来たし、とての楽しいFIGHTだった 来月からのFIGHTアップデー
FIGHTVer15ラストは宝塚で〆 #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45のVer15は参加出来るラストが宝塚になった今回のVer15は良く動いて汗もたくさんかけたFIGHTじゃないかな MB1チャンピオンの全国ツアー関西にも3回参加出来たし、とての楽しいFIGHTだった 来月からのFIGHTアップデー
Go Go ! その2
#ティップネスイオンモール川口店はい、いきなり答えを書いてますが、イオンモール川口見参です。イオンモール川口も大きいですが、お隣りのゴルフの打ちっぱなしもとても大きいです。今日、イオンモール川口の1階ではティップネスキッズの発表会が行われていました。バレエに、ダンスに、空手。皆さんとても可愛かったで
Go Go ! その2 #ティップネスイオンモール川口店はい、いきなり答えを書いてますが、イオンモール川口見参です。イオンモール川口も大きいですが、お隣りのゴルフの打ちっぱなしもとても大きいです。今日、イオンモール川口の1階ではティップネスキッズの発表会が行われていました。バレエに、ダンスに、空手。皆さんとても可愛かったで
やっと来ましたニコちゃんTシャツ👕
やっと届いた川崎店限定ニコちゃんTシャツ!自分はピンクのぶーちゃんカラー⸜(◍´🐽`◍)⸝これを着てみんなで楽しく川崎店でスタジオレッスン受けましょ~!!
やっと来ましたニコちゃんTシャツ👕 やっと届いた川崎店限定ニコちゃんTシャツ!自分はピンクのぶーちゃんカラー⸜(◍´🐽`◍)⸝これを着てみんなで楽しく川崎店でスタジオレッスン受けましょ~!!
ありがとうございます😊ティップネスがあってこその素敵な出会いで友達になれたやっちゃんと楽しい時間が過ごせました
川崎テイップ遠征レッスン❗😀
今日は、テイップネス川崎店へ、注文をしていたニコちゃんTシャツの受け取りを兼ねて矢野IR のPower45 とFight45 のレッスンを受けて来ました❗😀Power45は右肩の故障も川崎テイップ名物の声出しに助けられ何とかやりきれました😓Fight45は今回の振り付けが今日で最後という事もあり、い
川崎テイップ遠征レッスン❗😀 今日は、テイップネス川崎店へ、注文をしていたニコちゃんTシャツの受け取りを兼ねて矢野IR のPower45 とFight45 のレッスンを受けて来ました❗😀Power45は右肩の故障も川崎テイップ名物の声出しに助けられ何とかやりきれました😓Fight45は今回の振り付けが今日で最後という事もあり、い
映画館のポップコーンセットしか食べてない
#ティップネス宝塚店DANCE45とFIGHT45のあとで腹ペコだ帰り道にあるから、寄り道😋
映画館のポップコーンセットしか食べてない #ティップネス宝塚店DANCE45とFIGHT45のあとで腹ペコだ帰り道にあるから、寄り道😋
宝塚店20周年スワッグ💐イベント!!
こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 皆様、ひそかに宝塚店にお花飾りが増えてるのはご存知ですか?実は今回20周年企画で、宝塚店のご近所のお花屋さん『CASABLANCA』様よりご協力いただきまして、【スワッグ】イベントを開催します✨ 締め切りが明日とせまっ
宝塚店20周年スワッグ💐イベント!! こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 皆様、ひそかに宝塚店にお花飾りが増えてるのはご存知ですか?実は今回20周年企画で、宝塚店のご近所のお花屋さん『CASABLANCA』様よりご協力いただきまして、【スワッグ】イベントを開催します✨ 締め切りが明日とせまっ
Go Go!
Go Go!🏎️💨
Go Go! Go Go!🏎️💨