ミュートした投稿です。
芽さんありがとうございます🙌 オレンジの感謝祭T…ティップネス従業員になるともらえます!🍊😆笑
その1️⃣その2️⃣見ました☑️ その3️⃣黒 申込みました🍊も欲しい😆
山路くん🖤👍
ませちゃん・塚ちゃんが🖤をすすめてくれたので、私は🖤購入しました。 ちなみに、山路隊長も🖤だそうです。 しづきさんは、今日は会えなかったのでまだ確認とれず🤣
🍊天王寺店🍊の感謝祭特別Ver MOVEBODY POWER90~Limit Break~ 開催日:11月4日 W-upを終えた後のメインパートを各2曲ずつ行うハイボリュームのトレーニングプログラム。限界まで身体を追い込みたい、鍛えたい方是非‼️のレッスンが気になる〜🫣
ご参加いただきありがとうございました。 余韻冷めぬまま感謝祭も一緒に盛り上がりましょう😆🍊✨
ようさんは白🤍ですね😊 ありがとうございます♪ 23日のイベントには恐らく間に合うかと思います!!✨
ちよちんさん ありがとうございます!!🫡
感謝祭Tシャツは白を注文しました 11月中旬が待ち遠しい 京橋の23日に間に合ってくれると嬉しいけど、
承知しました🙋