ミュートした投稿です。
明日10月1日(火曜日)から MOVEBODYFIGHTのVol.13アップデートだけど、関西エリアは夜にFIGHTするインストラクターさんがいないので、FIGHT休養日になってしまった また、復活してほしい 関西のインストラクターさん 火曜日の夜にFIGHTやってくださーい(FIGHT45が良
いよいよ明日は、新しいタンクトップお披露目ですね。 楽しみです。 明日のFIGHT30で見られるので楽しみです♪ 長谷川IR曰く、色が焼き芋🍠らしいです🤣 昨日から、焼き芋🍠が頭から離れず、早くも焼き芋が食べたくなりコンビニに行きましたが売り切れでした💦 それにしても、長谷川IR焼き芋とか、例え
🍊塚口店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊今日で、パラダイスと歌うのと、ウォウォ、連続アッパーも終わり。 🍊みんなに一言 次も楽しみ。IRの人は、新しいタンクトップ、忘れないでね。そして、今日の後半に続く。
最近のユキちゃんは輝いてるね~👏 来月もfightだよ❗😀
高槻店のみなさんと、そしていろんな店舗から集まったみなさんとで楽しんだ川石さんのFIGHT、すごく良かったですね👍 川石さんの喉が早く良くなりますように🙏
こんばんは もうすぐ10月、Fight Danceアップデート❣️ 10月から東京のスタジオ色々行ってみようと思っています move body系が大好きなので、ポジティッパーの皆さま、どこかでお会いする可能性もあります、よろしくお願いします〜❣️
ボクシング20、スパルタン20、長谷川IRのFIGHT45、お疲れ様でした。
私も、明日、月曜日、塚口店で、梶村IRのFIGHT30の予定。FIGHTの前のFAST WALKは、検討中。牛乳が出るかは不明。
今日はお手軽ボクシング20、スパルタンボディ20、MOVE BODYFIGHT45に参加。 お手軽ボクシング20は天王寺店オリジナルのレッスンだから楽しみ😊 FIGHTは今日が最後。火曜日のアップデートが楽しみ😊 あと、新しいタンクトップの宣伝をしてたんだけど、色の事を「焼き芋みたいな色🍠🍠🍠🍠」と
ありがとうございます😃💕 ラストFIGHT 受けたかった~ 今日は🟦だったのかな?🟨???