ミュートした投稿です。
みなさんへ!!業務連絡です!!!
🍊ポジティッパーのみなさんへ🍊業務連絡です!!笑 その1️⃣MB-1グランプリの写真をアップしました✨見てくださいね♪→ルーキー部門 →オープン部門 その2️⃣感謝祭🧡各店のイベント情報ドシドシ更新中です!チェックしてくださいね♪→各店イベント情報 その3️⃣感謝祭Tシ
みなさんへ!!業務連絡です!!! 🍊ポジティッパーのみなさんへ🍊業務連絡です!!笑 その1️⃣MB-1グランプリの写真をアップしました✨見てくださいね♪→ルーキー部門 →オープン部門 その2️⃣感謝祭🧡各店のイベント情報ドシドシ更新中です!チェックしてくださいね♪→各店イベント情報 その3️⃣感謝祭Tシ
まさに感謝のTシャツがピッタリ🧡🧡🧡
MBタンクトップ🩷💜デビュー 🐣おめでとうございます✨ 感謝祭Tも楽しみですね🥷 春水堂😋晩ごはんに真似しちゃいます
✨春水堂@銀座 リベンジ✨
いつもの土曜日のレッスンが、休講のためいつもと違うルーティン😆 MBタンクトップ🎽はつおろし🩷💜ろくに、MB出席していないのに、shape45に参加🤣初めて受けるイントラさん✨色もお揃いのタンク✨確か、館内で以前出会った際、ア◯◯ダス社のお揃いタンクだったことを思い出す☺️年代は違えど、趣
✨春水堂@銀座 リベンジ✨ いつもの土曜日のレッスンが、休講のためいつもと違うルーティン😆 MBタンクトップ🎽はつおろし🩷💜ろくに、MB出席していないのに、shape45に参加🤣初めて受けるイントラさん✨色もお揃いのタンク✨確か、館内で以前出会った際、ア◯◯ダス社のお揃いタンクだったことを思い出す☺️年代は違えど、趣
10代からお世話になっているTIPNESS様のおかげです💃🏻感謝
ポジティップグルメ✨🧡局長賞を受賞🥇され、SSとは☺️ 素晴らしいです❣️
MBDのTシャツがSで大きいので 感謝祭はSSにしました🌼
🍊10月20日 塚口店 ユニバ 1ブロック 3週目 9回目 仮装レッスンのお知らせ 🍊仮装OKは10月25日から31日まで。期間中のすべてのスタジオレッスンって、マジか。? 感謝祭イベントも発表されています。😀 🍊残り、25分は、2つに分けて、原曲。ななめになって、かっこよく、下から上のウェーブも
🍊ポジティッパーさんにプレゼント🎁な企画はないかな…
本当に嬉しい🖤 オレンジも欲しい笑