ミュートした投稿です。
お揃い嬉しい🌹感謝祭に感謝🥳
芽さんの一票が入っているのなら🖤✨それは、買います😍 BAILABAILAカラーでした🖤🧡✨ ティップなうですから、帰りにSで、申し込んで帰ります✨
投票で一票入れたデザインに決まって嬉しかったのと黒×オレンジ🧡BAILA BAILAカラーですよ鉄子さん🤡是非
芽さん☺️購入ですか😍 あずきとカカオ🖤 同様、黒一択ですかね❤️🔥 私は、ビタミンカラーがないため、躊躇🥹 芽さんがゲットされるなら、買ってしまおうかしら🤣🤣🤣
あずきとカカオのフォンダン
夏はかき氷で賑わせてくれた🐯ヤあんスタンドさんの秋🍂メニュー ホイップの白と黒いちじくのコンポートを食べながら“黒が好いよね?”の自分への再確認。サイズがSかSSの1〜3cmで迷子🌀身長158cm今日申込を終わらせられるのか🧞♀️芽
あずきとカカオのフォンダン 夏はかき氷で賑わせてくれた🐯ヤあんスタンドさんの秋🍂メニュー ホイップの白と黒いちじくのコンポートを食べながら“黒が好いよね?”の自分への再確認。サイズがSかSSの1〜3cmで迷子🌀身長158cm今日申込を終わらせられるのか🧞♀️芽
隊長に聞いておきます🤭 あっ‼️しづきさんにも聞いておきます🤭
こちらこそ、ありがとうございました。 推しが大好きなもんで…😁 でも、直接聞いても私には教えてくれないので人を通して聞くという…😅 山路くんも好きだよー😃 山路くんだったら🤍🖤どっち選ぶのだろう… いつでもお待ちしております😃
今日は🍊塚口店🍊にお越しいただき、本当にありがとうございました🙇🏻♀️ MB-1ファイナル🏆の話も関西のイベントの話もできて楽しかったです🙋🏻♀️あっという間の時間でした。帰りが遅くなってしまい申し訳なかったです。 次回は🍊石橋店🍊に行きますね🤭 推しが選ぶ色で、Tシャツの色決めるっていいアイ
推しが選ぶ色にしました😃💕
セッキーさんのコメント📝 きっとスタッフさん喜んでますね😊