ミュートした投稿です。
おお、なかなかいい演出😊 塚口店はこういうの上手ですよね👍
ポジティッパーの皆さまこんにちは! 田無店の冨田です。 だんだん冬に近づいてきて温かい食べ物が美味しい気候になってきましたね! 今回は田無店オリジナルイベントについて投稿させていただきます。 9月29日にアスタフットサルコートを借りてキッズ運動会を開催しました。 気温も最適で広いコートで子供達がたく
囲碁、オセロと同じ、白黒揃えました。
🍊塚口店🍊感謝祭で白黒つけよう🤭
感謝祭2024 オリジナルTシャツ 🍊塚口店🍊の入口すぐのところに、Tシャツ販売の「お知らせ」が掲示してあります🙋🏻♀️間瀬IR(ませちゃん)と塚田IR(塚ちゃん)がずっとこちらを見ております👀‼️まだ、私は迷っております。早く白黒決めなくては間に合わない🤭ませちゃん・塚ちゃん👫、🤍🖤白
🍊塚口店🍊感謝祭で白黒つけよう🤭 感謝祭2024 オリジナルTシャツ 🍊塚口店🍊の入口すぐのところに、Tシャツ販売の「お知らせ」が掲示してあります🙋🏻♀️間瀬IR(ませちゃん)と塚田IR(塚ちゃん)がずっとこちらを見ております👀‼️まだ、私は迷っております。早く白黒決めなくては間に合わない🤭ませちゃん・塚ちゃん👫、🤍🖤白
🍊がホントは欲しいけど、⬛にしました😃 感謝祭盛り上げましょうね😃
感謝祭T今年はお客様と一緒に着られるのが楽しみです♪♪😆
自分の店舗からどんなお知らせがあるのかめちゃくちゃ楽しみですねー💓
再び並木くん登場❗❗👏 脂肪買取りキャンペーンが終わって館内から 並木くんがいなくなっていたけど、 感謝祭のポスターが新たに登場❗❗ その中に並木くんがいる❗❗ おかえりなさい😁
感謝祭のお知らせ これめっちゃいいですね😃 各店舗の情報が分かりやすいし、 どんな企画をするのか楽しみになりますね。 石橋店の楽しい企画の情報はいつ上がるかなぁ…😅
トップバッターは…!!
【感謝祭お知らせ】ページの各店イベント情報を更新しました!🆕 トップバッターは… 昼⇔夜で変化する”リゾート風”パノラマジャグジーが魅力の国分寺店🧡💛 感謝祭お知らせはコチラからどうぞ💁♀️ これからポジティップのトップ画面にも新着情報を掲載していきます♪♪
トップバッターは…!! 【感謝祭お知らせ】ページの各店イベント情報を更新しました!🆕 トップバッターは… 昼⇔夜で変化する”リゾート風”パノラマジャグジーが魅力の国分寺店🧡💛 感謝祭お知らせはコチラからどうぞ💁♀️ これからポジティップのトップ画面にも新着情報を掲載していきます♪♪