ミュートした投稿です。
『FIGHT30』で、コンビネーション👊 参加してたお客様、ほぼ完璧に覚えてましたね🙆🏻♀️
残業してからの塚口FIGHTへ
#ティップネス塚口店今日は残業して1度はレッスンをキャンセルしましたが、きりよく少し早く終わり乗換を調べるとFIGHT30に間に合いそうだと解ったので急いで塚口へ向かいました予定通り前のレッスンPOWER終わり前に付けて良かった😊️しよう思っていたポーズ忘れて、ナイフになりました 1年記念
残業してからの塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店今日は残業して1度はレッスンをキャンセルしましたが、きりよく少し早く終わり乗換を調べるとFIGHT30に間に合いそうだと解ったので急いで塚口へ向かいました予定通り前のレッスンPOWER終わり前に付けて良かった😊️しよう思っていたポーズ忘れて、ナイフになりました 1年記念
メッセージありがとうございます! 年度内にエリートポジティッパーに昇進できれば🙏 FIGHTのレッスンいつもありがとうございます!
ありがとうございます! 矢野さんのメッセージいただけるのはうれしいですね! FIGHTは遅い時間にもかかわらず盛り上がりました!
ありがとうございます! 写真付きメッセージとはびっくりです! FIGHTは週一ペースなので覚えられるよう頑張ります!
いや〜12日のオリジナルエアロ60、13日祝日のFIGHT45が効きました。一義さんの言うとおり、ケガしないように、気をつけます。でも、Tipnessのレッスンに出ないとモヤモヤがあります😄
ノベルティゲットおめでとうございます🎉 矢野インストラクターの温かいメッセージがいいですね😊 そして矢野インストラクターのFIGHT、大盛り上がりの様ですね。
🎊おめでとうございます🎊 矢野さんのメッセージつき📝良かったですね‼️ Kissyさんなら『FIGHT』すぐに覚えられると思いますよ🙋🏻♀️
本日は川崎店へ!水曜日初!FIGHT30→DANCE45!!! まずはFIGHT、尾崎IRさんです 時間も少し早めだからか、受講者が少なく伸び伸びと動けました! 初めての参加の方もおり、基本動作の解説が多かったのですが、久しぶりに聞くと何箇所か復習になりますね(ㆁωㆁ) 尾崎IRさんは確か川
いただきました🥹
スーパーポジティッパーのタオルいただきました!矢野さんのメッセージ付き😀昨日の矢野IRのFIGHTは21時近くのレッスンにも関わらず、満員近くのお客さんが!アップデート2回目のレッスンにも関わらずスタジオは盛り上がりました!FIGHTはみなさんと比べて出遅れているので早く振り覚えないと💦
いただきました🥹 スーパーポジティッパーのタオルいただきました!矢野さんのメッセージ付き😀昨日の矢野IRのFIGHTは21時近くのレッスンにも関わらず、満員近くのお客さんが!アップデート2回目のレッスンにも関わらずスタジオは盛り上がりました!FIGHTはみなさんと比べて出遅れているので早く振り覚えないと💦