ミュートした投稿です。
昨日はtipness天王寺にて、限界腹筋15、ストレッチ15、MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。いつもの佐藤IRのレッスンは無く、レッスン変更でした。IRさんの名前は忘れてしまいましたが、この日がなんとスタジオレッスンデビューでした。レビューレッスンに出られてラッキーでした😁 F
ありがとうございます❣️ お店によって違う雰囲気の中でやるfightも楽しいですよ❣️
FIGHT Ver.14制覇おめでとうございます👏👏👏 本格的な天ざるそばですね。
お!いいんですか!? POWERからとのことだったので、早く来てもらうのは忍びなくてお声がけ出来なかったのですが嬉しいです! ぜひPOWER前とFIGHT後に写真お願いします!!
FIGHTのコンビネーション、完全にマスターされたみたいですね👏👏👏
今日の宝塚店の井上インストラクターのFIGHT 45でもフルでクールダウンをやりました😊
そうでしたか…🤣 明日からの『FIGHT45』に期待しよう🙋🏻♀️
アップデート2回目の杉本IRファイト
#ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
アップデート2回目の杉本IRファイト #ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
POWER塚口のアップデート初
#ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
POWER塚口のアップデート初 #ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
東京に遠征がしたいーーー❣️ fight目的で❣️ そしてポジティッパーやインストラクターさんとの出会いを求めたいーーー❣️