ミュートした投稿です。
本日は仕事がお休みのため、珍しく平日昼ティップネス! (ホントは夜狙ってたところがありますが、雨予報のため断念…) てことで六本木店に来ましたよー( ╹▽╹ ) 六本木店はBスタジオが秘密基地みたいで個人的にツボな店舗です!来たことがない方はぜひバーチャル見学で見て
3ヶ月目のFIGHT、ユニバの連続はきついですね... 来週になるとどちらも頭の体操になって体は動けないですからね。(特にユニバ)
わぁ🧡 蘭ちゃん❣️ありがとうございます😊 いつも通りで❤️🔥❤️🔥❤️🔥 fight❣️❣️❣️
多分、FIGHTは仮装OKです。 今年は新しい仮装をしようと思ってる。
私も、FIGHT45👊やってほしいとお願いしました🙇🏻♀️ 終了時間🕙でいいよと伝えたけど…無理みたいです💦
塚口FIGHT45ラスト
塚口FIGHT45ラスト #ティップネス塚口店今日まで、MOVEBODYFIGHT45がラスト来月からFIGHT30変更になるFIGHT45で続けてほしかった 🟨️タンクトップも着て写真が撮れるのが最後になるので、バックショットも今回はお願いしてみた
🍊梶村IRの誕生日のお祝い 🍊塚口店のBAILA BAILA終わりに、武庫之荘店に向かい、POWER終わりの梶村IRに誕生日のお祝いを言えました。 🍊一言 来週は、武庫之荘店で、FIGHT30参加だよ〜。
今日は職場で男性と間違えられました💦 FIGHTばっかり出てるからたくましくなったか(笑)🥊💪この悔しさをFIGHTにぶつけてきます!
山本さんには塚口時代からお世話になりました🙇 FIGHT復活の日までお待ちしております😊 (CONDITIONだけもうちょっと続きますけどね)
インストラクターさんのFIGHTの研修の写真が載ってましたが、新しいタンクトップを着て研修されたそうですが、インストラクターさんがレッスンで新しいタンクトップを着るのは1日のレッスンからでしょうか?