ミュートした投稿です。
感謝祭ポスター
#ティップネス宝塚店楽しげなことの匂わせ。
感謝祭ポスター #ティップネス宝塚店楽しげなことの匂わせ。
セッキーさん! 方さんったら、息切れしながら次の動作説明をするんですよ~💦 fight終わった後に「だから~しゃべりすぎなんだって~😂」って、 毎回のように伝えているのですが、やっぱり喋りたいのでしょうね!🤣🤣
ずっと喋りっぱなし‼️ 方インストラクター凄いですね😊
むさふじティップ感謝祭 大三弾!😃
今日は、むさふじティップからの感謝祭第3弾として、IRの方さんをご紹介しますね😃 方さんは、fight30、ストレッチ30を担当しているイケメンでエネルギッシュな若者につき追っかけが沢山おりますです!😁今までfightに出た事もなかったおば様 (ゴメンナサイ🙇) が予約されるようになり、ス
むさふじティップ感謝祭 大三弾!😃 今日は、むさふじティップからの感謝祭第3弾として、IRの方さんをご紹介しますね😃 方さんは、fight30、ストレッチ30を担当しているイケメンでエネルギッシュな若者につき追っかけが沢山おりますです!😁今までfightに出た事もなかったおば様 (ゴメンナサイ🙇) が予約されるようになり、ス
は〜い👐予約しました👕✨
Tシャツ!いかがですか~😄
むさふじヒロシさんとフロントの中島さんで、🍊塚口店🍊へ、Tシャツ売りに来てください🤭🤭🤭
売りまくります❗🤣🤣
「🍊感謝祭のTシャツ」のサンプルあるんですね😊いいなぁ👍
むさふじティップ感謝祭第2段❗😀
今日は、むさふじティップからの感謝祭第2段として、フロントの中島さんを紹介しますね😀自分と違って第一印象は、そっとしておいて…て感じの方なのですが、本当は気さくな方で、「感謝祭のTシャツ、いかがですか~」て❗😀人は見かけによらないのですよ❗😀 むさふじティップ感謝祭❗これからもガンガン行き
むさふじティップ感謝祭第2段❗😀 今日は、むさふじティップからの感謝祭第2段として、フロントの中島さんを紹介しますね😀自分と違って第一印象は、そっとしておいて…て感じの方なのですが、本当は気さくな方で、「感謝祭のTシャツ、いかがですか~」て❗😀人は見かけによらないのですよ❗😀 むさふじティップ感謝祭❗これからもガンガン行き