ミュートした投稿です。
やっぱりな~🤣 今回のfightもピョンピョンするところがあったので、おそらく川崎テイップではピョンピョンコールしてるんじゃないかと思いました❗🤣 また川崎テイップでヨロシクです❗
🍊1月15日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのMB CONDITION45、FIGHT30 🍊クロール入門は、姿勢、ローリング、息継ぎの説明、サイドキック25右左で50、ローリング入りキック25☓2、グーの手クロール25、コンビ25の150m、今日もコーチのアシスタント😅 🍊CONDIT
大崎IRのFIGHT30のご案内
#ティップネス宝塚店水曜日の15時10分です。スタジオでお待ちしておりますFIGHT、アップデートしているので、是非😊大崎IRポジティップ投稿写真OK
大崎IRのFIGHT30のご案内 #ティップネス宝塚店水曜日の15時10分です。スタジオでお待ちしておりますFIGHT、アップデートしているので、是非😊大崎IRポジティップ投稿写真OK
🙇👏宣伝力&営業力凄い🙌スタジオ❤️🔥💐
川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30火曜日矢野IRのスクワットとローデットお尻trainingどこに効かせるかを明確に正確にその中で深さと特に上げる時にしっかりカウントを使って早く上げすぎない徹底的に.周りを見てしっかりシンクロするように声がけ集中力と緊張感の中にめっち
🙇👏宣伝力&営業力凄い🙌スタジオ❤️🔥💐 川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30火曜日矢野IRのスクワットとローデットお尻trainingどこに効かせるかを明確に正確にその中で深さと特に上げる時にしっかりカウントを使って早く上げすぎない徹底的に.周りを見てしっかりシンクロするように声がけ集中力と緊張感の中にめっち
明日は、プール、CONDITION45、FIGHT30。FIGHT30、がんばります😊
🍊1月14日 宝塚店 石河IRのユニバ 1ブロック 6回目 🍊ストレッチ、ビートレA、説明ありのビートレBして、20分経過、そのあと、6エイトあとから、重点的に。右手ブラブラは、カッコよくで、ラストまで踊る。 🍊一言 昨日のFIGHT45で肩まわり、筋肉痛🤣 ハンドウェーブがしんどかった。 インフル
FIGHT 6 Combinationの曲が一番好きです。 特に、Cの時とDの時。 歌詞が聴き取りやすく、歌いやすく、音楽とのシンクロが完璧に感じています。
空手の動きを取り入れたエクササイズです🥋 Fightより動きは激しくないのですが、空手なので「止め」というか、よりメリハリがポイントかなと思いました。
ありがとうございます。 そんなかっこいいって程でもないですよ。 FIGHT 、SHAPE はかっこよく動きたいですが…😁
FIGHT楽しいですよねー♩ 各地のいろんなIRさんのレッスン受けてみたいですっ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )