ミュートした投稿です。
矢野IRのFIGHTは、見てみたい。
川石IRレッスンが 一時治療のため、休職されるけど また元気な川石IRが戻ってくるのを信じて待ってます 頑張れ📣️ 今日も楽しい😊️FIGHTありがとう
MBー1グランプリ‼️ファイナル ルーキー部門とオープン部門のスケジュールと各部門5名招待の情報が嬉しい😊️ 今度はセミファイナルとは逆の前半SHAPEからのPOWER、後半DANCE、FIGHTで終わりってのはファイナルは良い感じにセミよりも燃え尽きて終わりそうだけど、オープン部門のFIGHTまで
川石さんのMOVE BODY FIGHT、最後までパワフルでしたね😊 復帰される日をお待ちしております🙏
火曜日のティップネス高槻店、ラストFIGHTでした。 川石IRさん、治療は大変やと思います。 が頑張って直して、また一緒にFIGHTで滝汗になりましょう❣️ ラストFIGHTという事もあり、他店舗のメンバーさんが沢山来てくれたので、最後の最後まで、熱かったです(笑)❣️
今日は川崎店で榎本IRのCONDITONと矢野IRのPOWERとFIGHTに参戦!!! 榎本IRの異動に伴い、火曜日のCONDITONのクラスは廃止に…(´;︵;`) 今年の三月に蒲田店でも月曜日金子IRのCONDITONがなくなった経験をしており、1年経たずに二度も同じ種目のクラス廃
今日もお疲れ様でした! 榎本IRのCONDITON無くなるの悲しいですね… FIGHTはすーごく盛り上がって楽しかったですね!
🤗🎉9月最終も最強MOVE BODY🔥🤗
🤗🎉9月最終も最強MOVE BODY🔥🤗 榎本IR矢野IRありがとうございました😍💪榎本IRcondition9月最終も最高に楽しかった〜😭いつも本当にわかりやすい動作説明と雰囲気最高の本当に凄いスタジオ👏🙇 気持ち切り替えた瞬間、心拍数MAXの矢野IRM.Power30分でもバテバテの滝汗🙇から昨日も今日もパフォーマンス熱すぎる
武庫之荘店、アロマヒーリングストレッチ
武庫之荘店、アロマヒーリングストレッチ 左側が水本IR、右側がユニバの中西IR。昨日、宝塚店で、FIGHT60、DANCE60したので、ストレッチで、伸ばすことにしました。ストレッチで、スッキリ。ポジティップ投稿、写真📸OK
祝日レッスンありがとうございました✨️
祝日レッスンありがとうございました✨️ こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😍 9/23(月・祝)祝日レッスンMOVEBODYだらけ60分×3本が開催されました🎶コラボやトリプルインストラクターによるスペシャルレッスン、皆様クタクタになりながらも最後まで盛り上がりましたね🥹 大好きなレッスンを担当できて幸せな