ミュートした投稿です。
FIGHTをしっかりやるにはマーシャル必要ですよね、すごく出てみたいです〜この後にユニバは頭の切り替え、体力ともに素晴らしい👍
斉藤インストラクターFIGHT60。 ガチ曲攻めてるし。 ガチでFIGHTしてキツイのに。 ずっと笑かすのはヤバかった。
FIGHTのスキルアップ🔥
元ムエタイ世界チャンピョンの岡田敦子先生のKICKOUTのレッスンに参加!かつてのFIGHTING RUSHや美カラテのコレオグラファーでもありました。 前半はパンチやキックなどの基本的な動きの中心のパート。基本的なパンチやキックの動作に学ぶべきことがたくさんありました。特に座位のキックの
FIGHTのスキルアップ🔥 元ムエタイ世界チャンピョンの岡田敦子先生のKICKOUTのレッスンに参加!かつてのFIGHTING RUSHや美カラテのコレオグラファーでもありました。 前半はパンチやキックなどの基本的な動きの中心のパート。基本的なパンチやキックの動作に学ぶべきことがたくさんありました。特に座位のキックの
FIGHT 45に参加させていただきました👊 脚についているジェットエンジン🚀は健在で、ハンマーは宙に浮いてらっしゃいました🤣 あっという間の45分で楽しかったです。 さくらちゃんもサポートお疲れ様でした!
三澤IRのFIGHT 60、大盛り上がりだったみたいですね。 皆さん、とってもカッコいいです🤗
皆さん祝日レッスン堪能されたようですね✨私は明日はFIGHT30とFAST WALK30に出た後、1時間のパーソナルです。 パーソナルの良いところは1人じゃ絶対にできないトレーニングができる所。挫けそうになっても励ましてくれる所。そして何より楽しくトレーニングできる所←(ここ大事)です。
POWERとFIGHTと寒い屋外の写真撮影、お疲れ様でした😄 武蔵藤沢店メンバーは、屋外撮影でも、鍛えられる訳ですね👊
一緒にお写真ありがとうございました😃💕 FIGHT後のPOWER でも、凄いねって知らない奥さまに言われちゃいました(笑)
大ちゃんに、先週『FIGHT』のコリオ試験しようかってアップデートの3日目に言われて、私入れて3人やりましたとさ🤭プラス杉本IRも見学にこられててレッスン後『FIGHT』厳しく指導していただきましたとさ🤭 その3人は、前日杉本IRのアップデート受けてたので🤭🤭🤭 (すぎのモノマネ使わせてもらいました
成人の日! 祝日fight60!
本日は成人の日! 祝日ティップのpowerとfight60レッスンに出てきました!fight60終了後の全員滝汗状態で相変わらず玄関横での寒い中🥶、三澤IRとむさふじポジティッパーの記念撮影です!😄 さすがに祝日という事もあり、スタジオは当然のこと満員!三澤IR指導による大人気のfight
成人の日! 祝日fight60! 本日は成人の日! 祝日ティップのpowerとfight60レッスンに出てきました!fight60終了後の全員滝汗状態で相変わらず玄関横での寒い中🥶、三澤IRとむさふじポジティッパーの記念撮影です!😄 さすがに祝日という事もあり、スタジオは当然のこと満員!三澤IR指導による大人気のfight