ミュートした投稿です。
感謝祭11月1日から、30日までのロングランなんですか。?店舗によって、企画していく形式。?
みんなで感謝祭盛り上げましょう〜😆♪
🍊感謝祭Tシャツ 当選者の皆さん、おめでとうございます🎉 🍊C案に投票していたからなぁ。残念。 🍊一言 買おう。😀
ご投票いただきありがとうございました!! 厳正なる抽選の結果、こちらの10名様がご当選されました✨ 感謝祭Tシャツが完成次第、ご登録店舗にお届けいたします(10月末~11月初旬予定) 事務局よりご登録のメールアドレスにメールをお送りし、サイズをお伺いさせていただきます。 制作の都合上、大変恐縮で
「感謝祭」でなにか楽しめるイベントあればいいですね🙆🏻♀️
凄い人数ですねー😀 一足先に感謝祭に突入みたいで氷川台店サイコー🙆♂️
期間限定トーク・みんなの声 みなさん投稿しましたか❔ 【みんなでつくる感謝祭】従業員Tシャツ どのデザインを推しますか❔ 「感謝祭従業員Tシャツ2024👕」を制作中みたいですよ❗❗ みんなの「投票形式」でTシャツのデザインが決まるなんて楽しみですね🎵 投稿が本日23日まで… 感謝祭Tシャツし
レッスン参加しました😉 途中で参加者も巻き込んでUFO踊ったりして、祝日にふさわしい楽しいレッスンでした👍 感謝祭も期待しています‼️
感謝祭、楽しみです😊 Tシャツ着て、記念撮影📸したいです🤭 投票したよ〜🤗
投票しました! 感謝祭楽しみですね😊