ミュートした投稿です。
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪 浜口IRcondition特にピラティスの上半身下半身の動き.毎曲前に一度しっかり教えてくれるわかりやすさそしてめちゃくちゃ落ち着いてリラックスstudio最高‼️👏🙇 矢野IRFWスローステップ今日もロボットすみません🙇次の動作の説明を素早く丁寧にQしてくれるのでめっちゃ音に入りやすい☺
はいさい! 船橋遠征終了ー! MB−1ファイナル、場所が取れる前提で12曲か24曲を乗り越えるため、 POWER→FIGHT→CONDITON→SHAPE(全て45分) という過密スケジュールやり切りました(ㆁωㆁ) (船橋の常連さんは普通にやってるみたいでしたけど…) CONDITONは堀
NICE FIGHT!
🍊9日ぶりのティップネス 👊10日ぶりの【FIGHT45】参加 2曲のバックナンバー入りの45分 💦体内の悪い水が🧨BURN RUSH効果? 💦💦前半から滝のように流れ出て💦 ヘロヘロ🥴のところ♨️サウナでヨレヨレ 今日も🍺が美味しい😋 そんな土曜日タオルGET⭐️デス Thanks❗️🍊ティップネ
エリート😁
エリート😁 春香ちゃんのレッスンSHAPE 45🟦FIGHT 45🟦楽しかった~🎶 レッスンのあとお写真ありがとうございました😃💕 春香ちゃんとエリートポジティッパー3人で『M』MOVE BODY のM~✌ #ティップネス石橋店
POWER45、FIGHT45かな、がんばって。
友ちゃんの水曜日 FIGHT30、POWER45ありますよ もちもち呪文の内に
一義さんおはよう😊 ランジ、ケッコウきついでしょう😱 これが、MB-1セミファイナル ルーキー部門で2曲続いたらしー🤣 皆さん好きだよねー🥰 来週も頑張りましょう👍 そしてFIGHT同様、声出して盛り上げましょう💪🎺
ませちゃん✨ずっと笑顔😊 ともちゃん💕「目突いて、顎かち割ったれ‼️」と笑顔でFIGHTなお言葉でした🤭
ませちゃんのFIGHT は実現するのでしょうか…😁 ませちゃんのレッスンは、まだ受けたことないから早く受けに行かなければ… でも、推しのレッスン等と被ってる…😅