ミュートした投稿です。
昔、スタッフに間違えられたことがありましたが、感謝祭のTシャツ着た人だらけだといよいよ、誰がメンバーさんか、スタッフか、わからなくなるような。
今年はどんなイベントが 楽しみ😆️ 感謝祭Tシャツ買えないかな
【投票終了】従業員Tシャツ アナタはどれを推す??
TIPNESS感謝祭を今年も盛り上げるべく…「感謝祭従業員Tシャツ2024👕」を制作中です! 今年は、ポジティッパーの皆さまと一緒にTIPNESS感謝祭をつくりあげたい!! そこで…みなさまに「投票形式」でTシャツのデザインを決めていただきたいと思います!! 
【投票終了】従業員Tシャツ アナタはどれを推す?? TIPNESS感謝祭を今年も盛り上げるべく…「感謝祭従業員Tシャツ2024👕」を制作中です! 今年は、ポジティッパーの皆さまと一緒にTIPNESS感謝祭をつくりあげたい!! そこで…みなさまに「投票形式」でTシャツのデザインを決めていただきたいと思います!! 
ここ数年、期待はずれの感謝祭なので、今年は、楽しい企画を期待します‼️ 江南店のスタッフに期待しますよ🙏
🧡TIPNESS感謝祭 2024🧡 開催のお知らせ
会員のみなさま・地域のみなさまへ 年に一度の!“感謝を込めた”イベント月間 TIPNESS感謝祭 が今年も開催決定しました!!🎉 11月1日(金)〜11月30日(土) TIPNESS感謝祭期間は、HAPPINESS🧡な企画が盛り沢山!日頃
🧡TIPNESS感謝祭 2024🧡 開催のお知らせ 会員のみなさま・地域のみなさまへ 年に一度の!“感謝を込めた”イベント月間 TIPNESS感謝祭 が今年も開催決定しました!!🎉 11月1日(金)〜11月30日(土) TIPNESS感謝祭期間は、HAPPINESS🧡な企画が盛り沢山!日頃
感謝祭に各店回りたいですね☺️💨💦
感謝祭の時とか レッスンしていただけたらいいなあ 武蔵藤沢店にぜひお越し下さい
お揃いの感謝祭Tシャツがいいですね♪♪🧡
いつも、楽しいレッスンありがとうございます。祝日もあり、感謝祭WEEKもあるので、コラボレッスン、期待しています。