ミュートした投稿です。
友ちゃんの水曜日 FIGHT30、POWER45ありますよ もちもち呪文の内に
一義さんおはよう😊 ランジ、ケッコウきついでしょう😱 これが、MB-1セミファイナル ルーキー部門で2曲続いたらしー🤣 皆さん好きだよねー🥰 来週も頑張りましょう👍 そしてFIGHT同様、声出して盛り上げましょう💪🎺
ませちゃん✨ずっと笑顔😊 ともちゃん💕「目突いて、顎かち割ったれ‼️」と笑顔でFIGHTなお言葉でした🤭
ませちゃんのFIGHT は実現するのでしょうか…😁 ませちゃんのレッスンは、まだ受けたことないから早く受けに行かなければ… でも、推しのレッスン等と被ってる…😅
キャラ🤣 FIGHT のキックかっこいいですよ😃💕 来月からPOWER も担当されるので1度受けに行こうと思ってます😁
次回のFIGHTも楽しみですねーっ🎵
FIGHTもう10日余りでアップデートに
FIGHTもう10日余りでアップデートに #ティップネス〇〇店
今日はここ❗❗
今日はここ❗❗ 月に1回推し2のところへ💕ちゃんと約束を果たしている😁推し2のFIGHT Vol.12 の納めでもある。そして…スパルタンレースにでられた方からお菓子をもらった😃いい子にしててよかった😁 レッスンは笑いありで楽しかった😃💕
MB−1では残念でしたが、みやっちさんが推されている山路隊長のFIGHTはぜひ受けてみたいですね!
🍊塚口店🍊Wイントラ⁉️FIGHT45
🍊塚口店🍊Wイントラ⁉️FIGHT45 今日は🍊塚口店🍊で【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45のレッスンに参加。担当は梶村IR(ともちゃん💕)FIGHT45には、な、な、なんと間瀬IR(まさちゃん✨)が飛び入り参加‼️スタジオは大拍手👏👏👏いつも笑顔の2人ですが、今日の📸は特別に「闘う姿👊」をリクエスト🙋🏻♀️ませちゃん