ミュートした投稿です。
インスタ投稿で、音楽つけようとしたら••• おすすめトップにティップネスの曲が出て来ました❣️ なんか嬉しい😆 もちろん使わせていただきました😁
ティップの近く
ティップの近く #ティップネス石橋店の近くの居酒屋さん けど、絶対成功させたいの❣️今度の発表会!
今年最初の遠征ティップネス🍊 3ヶ月ぶりです❗ 来月からスケジュール変わってしまうから今日はめいいっぱい楽しんで来ます💪😊 何回、来ても他店舗は緊張してしまいお腹がいたくなる〜😵💫 乗ってきた新幹線… 幸先よし✨
武庫之荘店 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
武庫之荘店 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とFIGHT 45に参加しました。松野さんも成人レッスンは来月以降も変更なしですね。 まずはDANCE 45から。松野さんはパワフルなダンスと分かりやすいキューイングで引っ張ってい
よき😃よき😃 仕事行って、ティップネス行かなきゃ 1日が終わらない🤣
久しぶり月曜Tip
久しぶり月曜Tip 今日は日中雨が降ってましたが夕方には見事な夕焼けとなり、富士山も良く見えました🗻 いつも月曜日は休養日にしてましたが、石川IRのFIGHT45と矢野IRのSHAPE30に参加! SHAPEは今回のバージョン初めてでしたが、的確なキュー出しのおかげで全力で動くことが出来ました!
肉盛りキツネうどん❣️通常の2倍の量のうどん❣️
肉盛りキツネうどん❣️通常の2倍の量のうどん❣️ 昔、住んでいた家の近く西大泉の『#大助うどん』ガテン系の男性のお客さんが多い❣️注意⚠️中盛りで...2人前だそうです❣️☝️肉盛りキツネ🦊&生玉子!☝️カツオダシ!☝️自家製麺のコシのあるうどん!お肉もたくさん!☝️玉子の黄身に絡ませて食べるの好き❣️☝️あげも美味しい! &nb
ジム友から頂きましたー❣️😊
ジム友から頂きましたー❣️😊 旅行のお土産なんだって❣️😊気持ちがありがたいです! Lessonはダンスでなく...ファイトで一緒だったジム友です!😊いつもお気遣いありがとうございます♪ #ティップネス東武練馬店
半額に弱いシリーズ!まとめ買い編❣️
半額に弱いシリーズ!まとめ買い編❣️ 半額に弱いからと言って...まとめて...大人買いする人...☝️唐揚げ!☝️肉シュウマイ!サワラの西京焼き!&ふんわりかに玉!&若鶏のもも唐揚げ!&肉シュウマイ!#半額に弱いシリーズ Lessonの後のビールのおつまみに最高❣️#ティップネス練馬店
みきてぃ〜大物を🎣釣り上げたよ❗️
みきてぃ〜大物を🎣釣り上げたよ❗️ #ティップネス宝塚店す、すごい👍👍❗️