ミュートした投稿です。
美味しかったです🍓
美味しかったです🍓 こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 この間のお休みに子ども達と、この時期恒例のいちご狩り🍓に行ってきました♪私の大好きな章姫❤️たまたま前に泊まったことのある京都府宮津市の所へ。息子の誕生日も兼ねて沢山食べてきました😋 近場の舞鶴赤レンガパー
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店塚口店の後は武庫之荘店に移動して杉本インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。杉本さんも来月以降も成人レッスンはほぼ変更なしですね。 MOVE BODY POWERのマスタートレーナーの杉本さん。FIGHTでは大きくパワフルでめちゃめちゃ
塚口店 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
塚口店 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日、ティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。山路さんの成人レッスンは来月以降も変更なしの様ですね。月曜日にはSPARTN BODYも担当されていますが、そのまま新しく始まるSPARTN CIRCU
ティップネスから3人も掲載されているのですね。 すごい👏
推し活仲間として…。 お気持ちホントによく分かります🥹 ティップネス、続けてればまた会えます! きっと嬉しい出会いもあるはず😊 推しさんが異動して、その店舗のスタッフさんや会員さんとも出会えた🥰 偉そうだけど一緒に推し活、楽しみましょう。(勝手に推し活仲間にしてごめんなさい🙇)
ティップネス は本当に素晴らしいスタッフさんが多くて、感謝です💖
お家ご飯🍚🍴ちらし寿司&焼き肉😋🍴💕
お家ご飯🍚🍴ちらし寿司&焼き肉😋🍴💕 #ティップネス川崎店紅しょうがを使いきりたくて 久々に ちらし寿司😉💕枝豆、チーズ、カニかま、海苔のトッピング✨美味しく出来た🎵しゃきしゃきモヤシ炒めの上に焼き肉も旨し❤️
業務スーパー安い💴✨👛😍🙌
業務スーパー安い💴✨👛😍🙌 #ティップネス川崎店サニーレタスが100円で、イチゴが258円で買えました‼️お手頃価格で嬉しい😆⤴️💓 本日は、午後から小雨になったので TIPNESS プールでウォーキングとマッサージプールを楽しんできました✨
お家ご飯🍚🍴合い盛りカレー🍛
お家ご飯🍚🍴合い盛りカレー🍛 #ティップネス川崎店2人ご飯だったのでランチに2種類の缶詰めカレーを使ってみました🎵お洒落なカレーになりました~😉🙌💕
整えました🧘♀️
整えました🧘♀️ スタッフ向けにヨガのレッスン体験会を行いました🧘♀️ ・HATHA YOGA45・カラダほぐすYOGA30 ティップネスにはヨガの種類も豊富だからこそその違いを実際に体感しました😌 目的にあったレッスンが選べるのがティップネスだからこそだと改めて実感した日でした🌿&n