ミュートした投稿です。
業務スーパー安い💴✨👛😍🙌
業務スーパー安い💴✨👛😍🙌 #ティップネス川崎店サニーレタスが100円で、イチゴが258円で買えました‼️お手頃価格で嬉しい😆⤴️💓 本日は、午後から小雨になったので TIPNESS プールでウォーキングとマッサージプールを楽しんできました✨
お家ご飯🍚🍴合い盛りカレー🍛
お家ご飯🍚🍴合い盛りカレー🍛 #ティップネス川崎店2人ご飯だったのでランチに2種類の缶詰めカレーを使ってみました🎵お洒落なカレーになりました~😉🙌💕
整えました🧘♀️
整えました🧘♀️ スタッフ向けにヨガのレッスン体験会を行いました🧘♀️ ・HATHA YOGA45・カラダほぐすYOGA30 ティップネスにはヨガの種類も豊富だからこそその違いを実際に体感しました😌 目的にあったレッスンが選べるのがティップネスだからこそだと改めて実感した日でした🌿&n
雨ですが
雨ですが 体調を崩してしまい、1か月ぶりのティップネス。 今日は雨ですが、桜と菜の花とスカイツリーをみなさまに🌸
春らしさを理由に...買ってしまう人とは❣️
春らしさを理由に...買ってしまう人とは❣️ 春が恋しい...🥰早く暖かくならないかなぁ...🌸 そんな事考えて...このピンクのパッケージ🩷見ると...『#スーパードライ』を...買ってしまう人いない❓💦☝️スーパードライ!は好き❤️ 毎年...「アサヒビールの戦略にハマってしまう...」 のぼるさん!であった.
チャーシュー麺🍜大盛り❣️味玉&半ライス❣️
チャーシュー麺🍜大盛り❣️味玉&半ライス❣️ 今回は...昼間です!以前から気になっていたお店!☝️まずは..!ビールから❣️ ビールのコップが...お水(お冷用)のプラスチックのコップで悲しい...😭チャーシュー麺大盛り&am
半額に弱いシリーズ❣️菓子パン編
半額に弱いシリーズ❣️菓子パン編 僕は...パン🍞より...お米🍚が好きだ...❣️ UMWDのLessonの後に...スーパーへ! メイプルチーズパン...138→69半額になってた... パンが好きでもないのに...何故か... 買ってしまう...💦 別に...どうしても食べたか
武庫之荘友ちゃんレッスン
武庫之荘友ちゃんレッスン #ティップネス武庫之荘店武庫之荘に友ちゃんのレッスンを受けに行きました✨ SHAPEの時にはギターを思いっきり弾いてやりました🎸🎸あと友ちゃんから、ギターの振りがあるから私がなんか作ると思ってたと言われました😊流石友ちゃん良く分かってらっしゃる。2曲目でニンニンって歌いまくってるのが面白か
天王寺ランニングイベント
天王寺ランニングイベント #ティップネス天王寺店 ランニングイベントに参加して来ました🏃♀️天候が怪しかったですが、無事に開催できて良かったです!私、ランニング初心者🔰&走るのが遅く永井IRが1番遅い人に合わせてくれるとの事でほぼ横について一緒に走っていただきました🏃♂️長居公園の外周9キロちょっとを1
お家ご飯🍚🍴揚げ餃子
お家ご飯🍚🍴揚げ餃子 #ティップネス川崎店揚げたて塩をふって~美味しい~⤴️⤴️