ミュートした投稿です。
ランチしました
#ティップネス〇〇店
ランチしました #ティップネス〇〇店
そういうところは私抜かりございません🤣 ココア麹美味しかった〜♪♪♪ また、お手数でなければ、よろしくお願いします🙇♀️ 梅干しも食べてみたい〜💓ティップネス前のエネルギー補給で、おにぎり🍙にしようかな!😽 よろしくお願いします🥺
ティップネスの広い風呂で寝ながらほぐれ湯♨️が☝️
今日のお昼
#ティップネス宝塚店ヒレカツ定食かつや さんこのあと、FIGHT30して、カロリーゼロ😄
今日のお昼 #ティップネス宝塚店ヒレカツ定食かつや さんこのあと、FIGHT30して、カロリーゼロ😄
ジムお休みお出掛け中
ジムお休みお出掛け中 #ティップネス〇〇店
朝活にはほぐれ湯が最適ですね😃♨🎶 というか、ティップネスでとは限らない😂💦
とても楽しくて素敵な一年でしたね。 私もポジティップのおかげでティップネスでの楽しみが大きく広がりました。 ポジティップ2年目もよろしくお願いします。
突然の雷雨
#ティップネス京橋店
突然の雷雨 #ティップネス京橋店
2回戦進出おめでとうございます🎊 旦那さんも息子さんも運動神経抜群なのですね。 そしてすぐにティップネスにとって返してレッスンに出る寛さん、凄いです👏
わー🙌、これは美味しそうです♪ ティップネス川崎店のすぐ近くなのですね。 次回川崎に来た時に行ってみます😊