ミュートした投稿です。
🐙お家たこ焼き🐙
🐙お家たこ焼き🐙 #ティップネス川崎店中身はウィンナー、キャベツ、チーズ😉美味しく出来ました🎵久々で たこ焼きクルクル 腕が鈍ったかな~✨
🐙お家たこ焼き🐙 #ティップネス川崎店久々~お家たこ焼き🐙しました‼️仕事休みの日。1日雨でTIPNESSも断念。たまには お家で ゆっくり過ごすことにしました😉たこ焼き🐙だけど~実は中身はウィンナー。タコが高すぎて
🥰❤️🔥 Powerの叫び💦 fightの歓喜☝️🎉
🥰❤️🔥 Powerの叫び💦 fightの歓喜☝️🎉 火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました😭😂 Power 30ヤバい所‼️スクワットhip up🍀効果training位置と意識.深さ.厳しさ.やり切る.集中.プッシュアップの人差し指の徹底により肘の位置や胸に効かせるやり方‼️再確認の徹底ありがとうございます😭キツいヤバいけどプッシュアップが
町中華で...昭和のオムライス❣️
町中華で...昭和のオムライス❣️ UMWDの帰りに大泉学園方面へ!昭和なオムライス発見❣️ #ティップネス下井草店
昭和な喫茶店で...カツ丼を食べる人❣️
昭和な喫茶店で...カツ丼を食べる人❣️ カツ丼700円⭕価格が昭和のまま❣️☝️ままだね...❣️☝️瓶ビール(大)600円⭕ この時代に頑張ってる個人店を応援したいよね❣️ #命の水 🍺☝️中々のボ
半額に弱いシリーズ❣️「柔らか豚角煮と揚げ出し豆腐」編❣️
半額に弱いシリーズ❣️「柔らか豚角煮と揚げ出し豆腐」編❣️ UMWDのLessonの帰り...たまたま...スーパーで見つけた... 「柔らか角煮と揚げ出し豆腐」❣️ 『#半額に弱いシリーズ』598→299 たぶん... 『#半額 でなって無ければ...買って無い...』💦 #食ロスを無くそう #tipグルメ
人事異動と鼻血
人事異動と鼻血 今夜はティップネス武庫之荘店で、限界HUKKINとPOWER 45のレッスンに出てきました。 レッスン前に異動を告げるインストラクター🥲レッスン後に鼻血を出すインストラクター🩸 色々あるけど楽しい店舗やと思っています🤗
す、す、凄い!! 完璧な宝塚案内です💃 ティップネス宝塚店の広報部長任命です🤩 Tシャツのイラストの場所まで聖地巡礼✨ 最新のカフェもスタッフが噂してたので気になってました☕️ ティップネス宝塚へお越しの方はセッキー部長の投稿にて、宝塚で朝食を🥞🧡
お家ご飯🍚🍴そうめん&かき揚げ
お家ご飯🍚🍴そうめん&かき揚げ #ティップネス川崎店いつもは自分で かき揚げ作っていたのですが 何でも値上げの最近💦😖💦冷凍の分厚い かき揚げを初めて買ってみました🎵揚げるのに時間が かかったけれど ぎっしり色々 入っていて美味しかった😋🍴💕
お庭の花💠水仙
お庭の花💠水仙 #ティップネス川崎店今年も次々と花を咲かせてくれています🎵甘い香りが幸せ気分になります🎵