ミュートした投稿です。
間瀬IRのダンスは動きがとても綺麗✨で更に教え方もお上手みたいですね✴ よく耳にしています🥺♪ (⁎•ᴗ•⁎)و𝐅𝐢𝐠𝐡𝐭⚐ʾ🌈
顧客満足度No.1(私調べ😂) レッスンを受けたことのある方々みなさん全力で応援してるとおもいます📣🫶 (*p'∀'q)Fight💗 ※お写真の投稿どうもありがとうございます♪
梶村友美IRを応援📣
梶村友美IRを応援📣 塚口店で、昼間、FAST WALK、 FIGHT、武庫之荘店で、 昼間、FIGHT、POWERを担当。どのレッスンも楽しいです。セミファイナルがんばれ。写真は以前、投稿時使用のもの。
もちろん石橋店🙄🙏 チャウチャウ事務局の😆チャウチャウ😲 そうなんです川崎さん😁 懐かしすぎて覚えてないですよね 🥲 落ちたのか落ちないのかどっちなんだーい🙇 はい川崎店です。さむー🥶 榎本IRさんfigh同様、本日の寛子IR fightを盛り上げて参りましょう 👍🎉🎆
🎶👊FIGHT👊🎶 川崎でその盛り上がり‼️ 🎵かつてのクラブチッタ川崎♬ 川崎駅周辺の地響きが起こるような 盛り上がりだったのでしょうか❓
投稿をみているだけで、FIGHT の楽しさが伝わります。 盛り上がるFIGHT のレッスン羨ましいです。 動きもみんなかっこいいんだろうなぁ…
【川崎店】夜のFIGHT45はまるでライブ会場にいるかのような盛り上がりでした👊もちろん主役は榎本IRさん👏盛り上げ上手だな〜。すごいジャンプだったなぁ😍みなさんの声のおかげでなんとかがんばれました😉お疲れさまでしたー✨
🍊宝塚店、時信IRのFIGHT30 🍊時信IRのリードがよい。 🍊1曲目から、声出し、2曲目、ボクシング🥊パートは、連続アッパー、恒例のウォーウォーで、最後は、スパートで締め。 🍊みんなに一言 FIGHT30でも、声出ししながらは、しんど。
今日のFIGHT(名手ちゃん) Spurt の3つ目 アッパー3つのフックで 心の中で「よいしょ!!」って 言いながらやりました🤣 りくちゃんがやると楽しいんだろうな~😁
頑張りましたね👍 SHAPE🆙デートどうでしたか? 私は、CONDITION、POWER、FIGHT😊FIGHTはバックナンバーもやったので、9月に入った事を実感🤨