ミュートした投稿です。
京橋店の大橋IRに会ってきました
#ティップネス京橋店梅田店、高槻店を経て、京橋店で活躍の大橋IR今日も、パワフルにPOWER30のレッスンをしていましたよ 大橋IRの声を聞けるのは、あとわずか 寂しいですね大橋IRポジ投稿写真OK
京橋店の大橋IRに会ってきました #ティップネス京橋店梅田店、高槻店を経て、京橋店で活躍の大橋IR今日も、パワフルにPOWER30のレッスンをしていましたよ 大橋IRの声を聞けるのは、あとわずか 寂しいですね大橋IRポジ投稿写真OK
家庭菜園で収穫
#ティップネス〇〇店家庭菜園でこんなに大きなキャベツが収穫できました。ティップネスの運動と新鮮な野菜で健康な身体を作ります!
家庭菜園で収穫 #ティップネス〇〇店家庭菜園でこんなに大きなキャベツが収穫できました。ティップネスの運動と新鮮な野菜で健康な身体を作ります!
再びkanako先生クイズ!
こっしーさんに続いてkanako先生クイズ!前回のクイズはこちら写真のkanako先生のポーズ、何のレッスンの何のポーズでしょう?前回に引き続きボケ回答?もお待ちしております😆今日はkanako先生のDanceのレッスンでました💃もちろん「どんだけ〜」もやってきましたよ🤣友人がkanako先生と一緒
再びkanako先生クイズ! こっしーさんに続いてkanako先生クイズ!前回のクイズはこちら写真のkanako先生のポーズ、何のレッスンの何のポーズでしょう?前回に引き続きボケ回答?もお待ちしております😆今日はkanako先生のDanceのレッスンでました💃もちろん「どんだけ〜」もやってきましたよ🤣友人がkanako先生と一緒
今日は、旦那さんの帰りが遅いので、私も遅くまでティップでレッスン受けて、ゆっくりお風呂入って、のんびり帰り支度をして••• 制限のない自分時間のように過ごせました。 いつも思うのです。 ティップネスの上か下のマンションで、一人暮らししたい〜❣️ と😂 マンションの中にティップネス そんな所、ある
ポジティップ1周年おめでとうございます ここでは多くのティップネス仲間と楽しくつながれること、 多店舗の様子もちょっと覗く👀こともできて また、トレーニングの成果やスパルタンレースの楽しさをみんなで分かち合える喜びを感じています😊
ダンス友から頂きました❣️😉忙しくて忘れてたけど...14日って...誕生日だったみたいね...!😅ww💦💦
UMWD!のLessonに...いつも出ているダンス友から...💦 『おめでとう❣️』って... 自分の誕生日なんて忘れてたなぁ...😅ダンス友の...「#気持ちがありがたいです」 ☝️子どもの頃...よく食べてた❣️#懐かしい ❣️☝️クリームパンの...揚げパンかな
ダンス友から頂きました❣️😉忙しくて忘れてたけど...14日って...誕生日だったみたいね...!😅ww💦💦 UMWD!のLessonに...いつも出ているダンス友から...💦 『おめでとう❣️』って... 自分の誕生日なんて忘れてたなぁ...😅ダンス友の...「#気持ちがありがたいです」 ☝️子どもの頃...よく食べてた❣️#懐かしい ❣️☝️クリームパンの...揚げパンかな
セネガルパビリオン🇸🇳
#ティップネス宝塚店映像もあり、面白い絵もありました
セネガルパビリオン🇸🇳 #ティップネス宝塚店映像もあり、面白い絵もありました
カンボジアパビリオン🇰🇭
#ティップネス宝塚店カンボジアに行った気になるパビリオン 狭いスペースにたくさん、展示があります
カンボジアパビリオン🇰🇭 #ティップネス宝塚店カンボジアに行った気になるパビリオン 狭いスペースにたくさん、展示があります
バルト諸国パビリオン
#ティップネス宝塚店ラトビア🇱🇻とリトアニア🇱🇹のパビリオンいろんなハーブ🌿や薬草を展示 入り口で、いい香りがします
バルト諸国パビリオン #ティップネス宝塚店ラトビア🇱🇻とリトアニア🇱🇹のパビリオンいろんなハーブ🌿や薬草を展示 入り口で、いい香りがします
チリパビリオン🇨🇱
#ティップネス宝塚店行った時には、織物の展示しかなかったですメンテ休館していたから、アップデートしているかな
チリパビリオン🇨🇱 #ティップネス宝塚店行った時には、織物の展示しかなかったですメンテ休館していたから、アップデートしているかな