ミュートした投稿です。
天王寺クリスマスFIGHT
#ティップネス天王寺店 12月21日のFIGHTはクリスマス仮装のレッスンでした。私はピカチュウの着ぐるみにサンタ某を被せ、クリスマスのポケモンのぬいぐるみを貼り付けてレッスンに参加しました。永井IRはリンダの仮装にサンタ帽を被って参加していました。私の姿を見た永井IRに「進化してる😄」と
天王寺クリスマスFIGHT #ティップネス天王寺店 12月21日のFIGHTはクリスマス仮装のレッスンでした。私はピカチュウの着ぐるみにサンタ某を被せ、クリスマスのポケモンのぬいぐるみを貼り付けてレッスンに参加しました。永井IRはリンダの仮装にサンタ帽を被って参加していました。私の姿を見た永井IRに「進化してる😄」と
🎠𓈒𓂂✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。🦌
#ティップネス浜松葵東店 本日が今年最終営業日となった浜松葵東店です〜🎄今年はリフレッシュ工事に伴い、かなり早めのレッスン納めでした💦クリスマス前に🎅帽子かぶれて良かったです💦 お隣スタジオの菊池IRも汗びっしょり⛄️@【MOVE BODY】POWER45からの汗びっしょりPar
🎠𓈒𓂂✧*。🎄𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬🎄✧*。🦌 #ティップネス浜松葵東店 本日が今年最終営業日となった浜松葵東店です〜🎄今年はリフレッシュ工事に伴い、かなり早めのレッスン納めでした💦クリスマス前に🎅帽子かぶれて良かったです💦 お隣スタジオの菊池IRも汗びっしょり⛄️@【MOVE BODY】POWER45からの汗びっしょりPar
川崎は、いつも、楽しそうですね。今のFIGHTも、あと、わずかですが、楽しみましょう。😄
私も喜多インストラクターのFIGHT、「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVE BODY祭 2024」以来ご無沙汰しているので近々行きます💪
❤️🔥SUMMERなFW & MOVE BODY❤️🔥
土日TIP川崎🤗矢野IR石川IRありがとうございました😊FW30shape30FWは早い動きの曲の所でも心拍数かなり上がる同時にテンションアゲアゲにめちゃ楽しいスタジオから下半身trainingがヤバいshape30💦音と曲がめっちゃ良すぎて最高😆‼️かなり難しい所の曲をいつも丁寧に詳しく細かく.全
❤️🔥SUMMERなFW & MOVE BODY❤️🔥 土日TIP川崎🤗矢野IR石川IRありがとうございました😊FW30shape30FWは早い動きの曲の所でも心拍数かなり上がる同時にテンションアゲアゲにめちゃ楽しいスタジオから下半身trainingがヤバいshape30💦音と曲がめっちゃ良すぎて最高😆‼️かなり難しい所の曲をいつも丁寧に詳しく細かく.全
日曜日、もう一つのFIGHTへ
#ティップネス武庫之荘店今日は塚口FIGHTの後に、武庫之荘へMOVEBODYFIGHT参加にいい汗💦️をかけたFIGHT45で3ヶ月目の動きも今では大丈夫に動けて楽しい😊️
日曜日、もう一つのFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店今日は塚口FIGHTの後に、武庫之荘へMOVEBODYFIGHT参加にいい汗💦️をかけたFIGHT45で3ヶ月目の動きも今では大丈夫に動けて楽しい😊️
日曜たまに塚口FIGHTへ
#ティップネス塚口店時々来る、日曜日の山路IRのFIGHT参加に来た今日はウォーミングアップ以外はバックナンバー4曲でした クリスマス仮装Okレッスンでした山路IRのレッスンに来ると仮装ばかり
日曜たまに塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店時々来る、日曜日の山路IRのFIGHT参加に来た今日はウォーミングアップ以外はバックナンバー4曲でした クリスマス仮装Okレッスンでした山路IRのレッスンに来ると仮装ばかり
一義さん同様に、私からも瑞江ティップの倉持IRのレッスンをお勧めします! 瑞江店に赴任する前は、むさふじティップでfight、power、美カラテ、ヨガの他に何でもこなし、特にfight、powerについては、予約が取れない超人気のIRでした!😃 現在はチーフになられて担当するレッスンは少なくなりま
FIGHT一時間前位には近場にいて、近隣を少し探索しましたが分からなかったです… 知ってればpowerも参加した〜!笑 予告してから蘇我店へ乗り込めば良かったですね(´⊙ω⊙`)
🌾コメントありがとうございます 杢谷コーチは今年7月に 🍊MOVE BODY IRデビューとは 思えない程🤗明るいキャラで 担当するFIGHTは予約取れない事 多く👊もし来年もMB-1GPあるなら ルーキー部門【推し】デス🤗 明日の💃は…