ミュートした投稿です。
長谷川IRと梶村IRのコラボFIGHTは、有料レッスンでも、参加したい。
今日は天王寺にて、代行レッスンで長谷川IRのFIGHT45とPOWER45に参加してきました。 FIGHTは日曜日と火曜日に出てるのでいつものレッスンという感じでしたが、POWERは本当に楽しみにしていました🤗 あと、FIGHTでは梶村IRが飛び入りで参加しており、IRさんが2人だと「あなた前に行き
宝塚店 金曜 MOVE BODY CONDITION 45‼️
宝塚店 金曜 MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス宝塚店金曜の夜は最後に山本フィットネスチーフのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MOVE BODYシリーズはFIGHT、POWER、SHAPE、CONDITIONを担当していて、その全てで綺麗なフォームと流れる様な説明に定評がある山本さん。FIGHT、POWE
熱い‼️アゲアゲ🎉☺️inティップネス川崎😍
熱い‼️アゲアゲ🎉☺️inティップネス川崎😍 浜口IR.矢野IR.高城IRありがとうございました😊スタジオプログラム4本‼️楽しすぎる😆conditionからshapeからFUSTWALKからfightから爆音のアゲアゲな音量と曲めっちゃ最高‼️浜口IR.矢野IR.高城IR丁寧な動作説明とわかりやすくめっちゃ大人気スタジオ😁滝汗すみません🙇今日
宝塚店 金曜 MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 30‼️
宝塚店 金曜 MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス宝塚店金曜の夜はティップネス宝塚で名手(なて)インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 30に参加しました。先週、3日連続でMOVE BODY POWERを担当する等、底無しのスタミナを持つ”小さな巨人”名手さん。日曜にPOWER 45とFIGHT 45を担当
ほぼ毎日ポジティップ投稿をされているイオンモール川口の丸山IRが気になる…ということで丸山IRのFIGHTを受けてきました⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾ 一言でいうと、「素材の味がいい!」という感じでした 丸山IRは最初から最後まで解説を都度都度入れてまし
はじめまして!私は東新宿店でわーくん(齋藤IR)のFIGHT45とSHAPE30によく参加してます🏃♀️ とにかくギャグ満載で腹筋崩壊するくらいにいつも爆笑させてもらってます🤣 7/31のフリートーク拝見しましたが、悪天候の中で代行しに来たのはすごいですね!!流石わーくん😂 もしお時間があれば東新
東武練馬店は今日からメンテナンス休館🧰⚒️🛠️です。 ということで、六本木店にお邪魔しました。 なぜ六本木店なのかというと、7月に雷雨⛈️と電車運休🚋のなか、違う沿線から2km走って代行しに来てくれたトレーナーさんのPowerとFightを受けるためです! (詳しいことは7/31の投稿に書いてます
FIGHTはやってないんです… でも松本さんは🪩クルクルしてくれるんですね😏
武庫之荘に行ってから夜はホーム店舗の天王寺店に。永井IRのCONDITION45とSHAPE45とFIGHT30に。 到着後1時間ランニングした後CONDITIONまで、時間があるのでフリースペースで軽くストレッチをしていたら永井IRに話しかけられたので、武庫之荘に行ってから来たと言ったら驚かれまし