ミュートした投稿です。
日曜日POWER45
#ティップネス塚口店 ポジッパーの皆様お疲様です‼️ 今更投稿ですが、我が師匠山路インストラクターの後を引き継ぐことになりました‼️2年目フラッシュさと笑顔が☺️売りの稲岡紫月(イナオカ シヅキ)です! 他店の皆様にも是非来ていただきたいです!まだまだ未熟ですが楽しんで
日曜日POWER45 #ティップネス塚口店 ポジッパーの皆様お疲様です‼️ 今更投稿ですが、我が師匠山路インストラクターの後を引き継ぐことになりました‼️2年目フラッシュさと笑顔が☺️売りの稲岡紫月(イナオカ シヅキ)です! 他店の皆様にも是非来ていただきたいです!まだまだ未熟ですが楽しんで
せのさん ありがとうございます!!!😊 ハッシュタグ#️⃣をフル活用ありがとうございます♪ ポジティップ歴1ヶ月とは思えません🤩 これからも一緒にティップネスとポジティップを盛り上げていきましょう🔥
塚田IRのFIGHT30
#ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート今更ながら、鶴の仕方を教わる塚田IRポジ投稿写真OK
塚田IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート今更ながら、鶴の仕方を教わる塚田IRポジ投稿写真OK
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売中 @スノーパークイエティ
集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨本レースもティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売してます! 2025年NEW🆕デザイン「静岡大会 スノーパークイエティ」オリジナルTシャツ 💛今回は富士山カラーのターコイズ💛 ポジティッパーにはイラスト
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売中 @スノーパークイエティ 集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨本レースもティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売してます! 2025年NEW🆕デザイン「静岡大会 スノーパークイエティ」オリジナルTシャツ 💛今回は富士山カラーのターコイズ💛 ポジティッパーにはイラスト
キャンペーン中です
#ティップネス塚口店塚田IRのFIGHT30に参加します十河IRポジ投稿写真OK
キャンペーン中です #ティップネス塚口店塚田IRのFIGHT30に参加します十河IRポジ投稿写真OK
いつかのランチ
#ティップネス中野店有休取って朝のレッスンに出たあとティップ友と近くの定食屋さんへ友はめちゃ脂肪の無い素敵なBODYですがご飯大盛り❣️カフェではケーキとクリームソーダ、そして夜ラーメンを食べたそううらやましい〜〜ちなみにこれ、ご飯小です
いつかのランチ #ティップネス中野店有休取って朝のレッスンに出たあとティップ友と近くの定食屋さんへ友はめちゃ脂肪の無い素敵なBODYですがご飯大盛り❣️カフェではケーキとクリームソーダ、そして夜ラーメンを食べたそううらやましい〜〜ちなみにこれ、ご飯小です
今日のお昼
#ティップネス塚口店左から自家製クリームパン、焼きフランキー、ディッシュウインナーCASCADEさん
今日のお昼 #ティップネス塚口店左から自家製クリームパン、焼きフランキー、ディッシュウインナーCASCADEさん
今度はアクアレッスンに挑戦してみようかと思ってます😌数年ティップネスに通ってますが、まだ一度もプールエリアに行ったことないんです💦新たな挑戦👍
トリクメニスタンパビリオン🇹🇲
#ティップネス宝塚店映像もありますが、発色が濃い 織物の展示が中心 このパビリオンでタイプAの大型、中型のパビリオンはおしまい あと、タイプBの小型のパビリオンも紹介しますね
トリクメニスタンパビリオン🇹🇲 #ティップネス宝塚店映像もありますが、発色が濃い 織物の展示が中心 このパビリオンでタイプAの大型、中型のパビリオンはおしまい あと、タイプBの小型のパビリオンも紹介しますね
アゼルバイジャンパビリオン🇦🇿
#ティップネス宝塚店入り口には、踊り子の銅像があって、ゆっくり回っています 天井から、垂れ下がった何本かの帯状の布帛に映像が映されます 帯と帯との間に隙間ができてしまいます 展示物は少なめ
アゼルバイジャンパビリオン🇦🇿 #ティップネス宝塚店入り口には、踊り子の銅像があって、ゆっくり回っています 天井から、垂れ下がった何本かの帯状の布帛に映像が映されます 帯と帯との間に隙間ができてしまいます 展示物は少なめ