ミュートした投稿です。
こうやって数値で見るとFAST WALKもMOVE BODY FIGHTも効果がすごいのが実感できますね👍 フックで「よいしょ‼️」はいいですね。力でそう😊
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
FIGHT は受けなかったのですか? 渋谷には松本くんがいるはず…😁
おお、中西IRのFIGHTはカッコよくて楽しいですよね😊 3日連続のFIGHT 45、ナイスです👍
三日連続のFIGHT45
三日連続のFIGHT45 #ティップネス京橋店 先週の時点では今日は休養日にしていましたが、台風が土曜日、日曜日に関西予報だったので、京橋のFIGHTに参加した 結果火曜日にFIGHT45水曜日にFIGHT45木曜日もFIGHT45に参加してた 3日間良い汗💦️がかけて楽しいFIGHT 
こんばんは。 江南店のりくちゃんです。 8/28(水)「Fast Walk30」と「Move Body Fight45」 のクラスを担当してきました! 「Fast Walk30」では1.9km速歩きをして、、🚶 「Move Body Fight45」では462kcal分戦いました🥊 fig
おー、「Are You Ready」もあるのですね👍 梶村IRのFIGHTに早く出ねば😊
突き上げアッパーが増えているので、水曜日の京橋店で、FIGHTは、毎回、マイナーチェンジしているようです。
パラダイスの合唱、楽しそう‼️ ボクシングパートでやると息が切れてフラフラになりそうですが😊 POWERでMB-1グランプリセミファイナルに出場する梶村IRですが、POWERもFIGHTもどちらも楽しいですよね👍
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊2曲目のボクシング🥊パートは、恒例のパラダイスの合唱、連続アッパーで、ウォーウォーの声出しと突き上げアッパー、最後は、コンビネーションで締め。🍊30分だけど、汗だく。 🍊一言 今回、あきちゃんさんと一緒。並木IRに会ったので、MB-1セミファイナルの応援📣を