ミュートした投稿です。
雨模様のため、塚口店のBAILA BAILAから、武庫之荘店のFIGHT30に変更しようかな。
脂肪買取キャンペーン、短期間だったし、POWER、SHAPE、FIGHTがいいレッスン。DANCEもいいよ。😀
やっぱり、FIGHT、POWER、SHAPE、DANCEは、しないとね。😀
おお、皆さん素敵です😊 もっちーIRと楽しいFIGHTができた様ですね👍
山本IRのFIGHT、とても盛り上がって楽しかったですね😆 またご一緒できたら嬉しいです。
水曜日の宝塚FIGHT
水曜日の宝塚FIGHT #ティップネス宝塚店 前回、お盆頃に来ようとしたら雨雲が宝塚へ向かっていたので行くのを諦めたので、2ヶ月ぶりぐらいになってしまった 参加楽しいFIGHTでした 今週の土曜日は、関西は台風の影響で店舗が臨時休館になってしまうのかな せっかくの計測最終日と思ってい
DANCE45、FIGHTのレッスンに出ていれば、大丈夫。グルメ投稿で、あれだけ、食べているのに、脂肪買取キャンペーン、満額Getですから。
先週はMOVE BODY POWERを3日連続で担当した“小さな巨人”名手IR。 FIGHTもパワフルですごく楽しいですよね😆 日曜のFIGHT 45 + POWER 45、金曜夜のFIGHT 30 + POWER 30、どちらも楽しいのでぜひご参加ください😊
MOVE BODYはDANCE以外全てを担当している山本IR。 CONDITIONも動き、説明共にお上手なので楽しいですよね👍 水曜夜のFIGHT45も秀逸ですので、ぜひご参加ください😊
🍊宝塚店、大﨑IRお休み、名手IRのFIGHT30 🍊リードもすばらしく、わかりやすかったです。5曲目は、スパートで締め。 🍊みんなに一言 日曜日の夕方にFIGHT45がありますが、DANCE45をめいっぱいやっているので、体力に自信がありません。😀 名手IRポジティップ投稿、写真📸OK