ミュートした投稿です。
あきちゃんさんのピカチュウサンタ、クリスマスぽくて、すごくかわいくて、良かったですよ😊 あと以前投稿された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 」のワッペンのバッジとなかやまきんに君のバッジも付けられていましたね👍 あきちゃんさん、FIGHTのパンチやキックの動きがすごく
天王寺永井IRのクリスマスレッスン
昨日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。天王寺では昨日からクリスマス仮装解禁なので、毎年恒例のピカサンタにて参加。なんとこのピカチュウの耳、ピコピコ動きます👂レッスン中ぴこぴこさせてました。それ
天王寺永井IRのクリスマスレッスン 昨日はティップネス天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。天王寺では昨日からクリスマス仮装解禁なので、毎年恒例のピカサンタにて参加。なんとこのピカチュウの耳、ピコピコ動きます👂レッスン中ぴこぴこさせてました。それ
そうなんですね! 予約頑張ってください。天王寺のFIGHTは直ぐに埋まります。
また、DANCEとFIGHT、覚えないと😄
MOVE BODY FIGHT Ver.14
先日、研修にお邪魔してきました! MOVEBODYDANCEに続き、気になるポーズ📸 新年が待ち遠しいですね😎✨
MOVE BODY FIGHT Ver.14 先日、研修にお邪魔してきました! MOVEBODYDANCEに続き、気になるポーズ📸 新年が待ち遠しいですね😎✨
FIGHT45、DANCE30、お疲れ様でした😊
残業してから、京橋FIGHTへ
#ティップネス京橋店木曜日は少し残業してからの帰り道の乗換駅なので寄りやすい京橋それに遅いレッスンだから助かる 参加するレッスンもFIGHTだから嬉しいわかりやすいキューイングで、次の動きのワンテンポ早く言ってくれるし、3ヶ月目ではたまに早めの動きに吊られちゃうけど楽しい😊️FIGHTあり
残業してから、京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店木曜日は少し残業してからの帰り道の乗換駅なので寄りやすい京橋それに遅いレッスンだから助かる 参加するレッスンもFIGHTだから嬉しいわかりやすいキューイングで、次の動きのワンテンポ早く言ってくれるし、3ヶ月目ではたまに早めの動きに吊られちゃうけど楽しい😊️FIGHTあり
先の事なので、まだ分かりませんが、来週の土曜日(28日)にティップネス天王寺店にてファイトを受けに行く予定にしてます♪♪♪! よろしくお願いします🙇
蒲田店納め、お疲れ様でした😊 森IRのFIGHTと森川IRのDANCEは私も受けてみたいので、次の東京出張で機会があれば。
本日も蒲田店!今年最後の蒲田ということなので、年末のご挨拶がてらFIGHT45。それと、少し慣れたDANCE30を受けました! まずはFIGHT45!久しぶりに森恵里佳IRさん! 先月は予防接種の関係でヒーリングストレッチの受講でしたが、やはりこのお方はFIGHTです(θ‿θ) バックナンバ