ミュートした投稿です。
🌸🍀れの季節❤️🔥🧡TIP🤗🎉
🌸🍀れの季節❤️🔥🧡TIP🤗🎉 土曜日日曜日🤗浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました‼️pilates 45四つん這いからの腕と足の伸ばし縮み.バランス.体幹.シシのtraining足の指一本一本から丁寧に動作説明ありがとございます🙇力の入れ方や呼吸のやり方めっちゃ自分なりにめっちゃできました❤️🔥💪✌️ FW
久しぶり日曜日DANCE石橋へ
久しぶり日曜日DANCE石橋へ #ティップネス石橋店MOVEBODYDANCE45アロマヒーリングストレッチ30 DANCE45のもう3ヶ月目出口の出と説明も懐かしかった今日はバックナンバーありで懐かしい動きでした好きな動きのバックナンバーかな
石橋店 奥川IR MOVE BODY DANCE 45‼️
石橋店 奥川IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 専門職の奥川さん、キレッキレのパワフルなダンスと分かりやすいキューイングで引っ張っていって下さいます💃ダンスのアドバイスもいっぱい。レゲトンのキック & パンチで
・ダンスと美容 お疲れ様です‼️ ティップネス太田店をいつも気持ちよく楽しくご利用させて頂いています🙏 スタッフさん会員さんいつもありがとうございます ・ご興味ある方、ご一読ください😀 僕は体のケアや美容は意識高めで生活しています。 ダンスをやってて、顔を見られるお仕事であり運動量もかなり多いで
おっ👀アイコン変わってる🥰 花粉症🤧で、半分しか目が開いておらず、お洋服がお店に馴染んでる事に気づかなかった😱昨日からメガネでティップネス通ってて、私も超恥ずかしい😆 パンのチョイスがすべて✨💯✨
4月から仕事の節目で業務が変わります。 一緒に働くメンバーも入れ替わり、 別れと出会いが。。。 ティップネスでは、 4月からスケジュールが変わり、 ルーティンだった組合せにも 別れと出会いが。。。 どちらも引き続き 力みすぎず 楽しくポジティブに、 取組んでいきたい! 愛犬ロッキーのように(笑
タオルいただきました🍊🍊🍊
タオルいただきました🍊🍊🍊 スーパーポジティッパーのタオルをいただきました!もちろん矢野IRさんのメッセージ付で😃ありがとうございます🥰土曜は筋活のあと、FAST WALK30とSHAPE30に出ていますが、今回はその前のショートレッスン「限界SQUAT」にも出て、もう本当に限界でした😅タオル、使うのもったいないな。もらった皆
牡蠣のクリームソース@塚口
牡蠣のクリームソース@塚口 土曜日に塚口店へ行くのは久しぶりで、珍しいねと声をかけてくれる方もちらほら。 限界スクワットとパンチ&キックのレッスンに出てきました👍 レッスン後はお気に入りのお店でご飯。いつもならベーコンとなすのスパゲッティなんやけど、期間限定のポップに惹かれ牡蠣のクリームソースを注文
イチゴ🍓
イチゴ🍓 #ティップネス川崎店今年初のイチゴ🍓大好きなイチゴの季節がやってきました🎵
お家おつまみ😉💕つくね
お家おつまみ😉💕つくね #ティップネス川崎店LAWSONの盛り過ぎチャレンジで買ったつくね 冷凍していたのを 解凍しました~⤴️⤴️こっちは、ノンアルビールで😉💕