ミュートした投稿です。
ご褒美グルメ(串カツだるま)
ご褒美グルメ(串カツだるま) 今日もスタジオレッスンにCONDITION30とSHAPE45、FIGHT45に参加して良く動いた ご褒美に串カツだるまで晩飯ソース2度漬け禁止 天然エビが一番美味しかったので、追加注文しちゃった
4月の異動で太田店から来られて、前任のイントラさんからのSHAPEとFIGHTを土曜日担当されてます 後、別の曜日にDANCE、アロマヒーリングストレッチ、FASTWALK、CONDITIONm、今は担当されていないけどPOWERもされる多くレッスンを担当されているイントラさんです どのレッスンも
こんばんは。 IRさんの紹介お願いします😅 出来るっ子てすぐわかります👍 来週で最後ですか今回は蹴りありーの 手拍子ありーので、声出してポイント一杯ありましたから楽しかった〜🌟😁 他店でSHAPE難民でてますから FIGHTどようSHAPE持ち上げて参りましょう😄🙏
両種目とも膝を中々使うような…(特にFIGHT) 無理しすぎないでくださいね⊙﹏⊙
宝塚店 土曜 健康エール 45‼️
宝塚店 土曜 健康エール 45‼️ #ティップネス宝塚店土曜日の今日はティップネス宝塚で大崎インストラクターの健康エール45に参加しました。MOVE BODYはFIGHT、CONDITION、DANCEを担当されていて、高い身体能力と分かりやすい説明で評判の大崎さんですが、全て平日お昼なので、私自身は祝日レッスンでないとなかなか出れま
はじめまして🤗 池袋店今だ行けずでしたが😅 何故か行く気になりました😁 何故だろう! 水曜日DanceとFIGHT予約取れました👍 チョイうるさい人いたら、それ私ですけど、 声出していいんですか? セミファイナル頑張って下さい🥳 では水曜日楽しみにしております🙇
本日腰痛の為3週間休んだ【MOVE BODY】👊 🎵FIGHT45恐る恐る参加しました😀 多少左脚痺れましたが楽しく汗💦かけました💦 休んだ3週間でコンビネーション忘れていて 棒立ちする場面あり周囲に迷惑かけました🙇 身体の様子見ながら明日以降ギア⚙️上げたく ストレッチ等ケアして頑張ります💪 ☺️
初TIP.X 渋谷店🐶
初TIP.X 渋谷店🐶 昨日は1時間早く退勤できたのでTIP.X渋谷店にお邪魔しました!参加したのはBODYCOMBAT45→FIGHT45でマーシャルゴリ押し筋肉痛確定なプログラムでした( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃とにかく内装が広くて綺麗なのとスタジオにミラーボールがあってディスコみたいにギラギラしてたのが印象に残った
【9/9更新】MB-1グランプリ開催決定のお知らせ
【9/9更新】MB-1グランプリ開催決定のお知らせ ティップネス各店舗のトップインストラクターが集結!「MB‐1グランプリ2024」の開催が決定しました! MOVE BODYインストラクターのNo.1が決まる🏆 動画審査で選ばれた各店舗のインストラクター達が、9月10日~13日セミファイナル、10月13日フ
【夏の思い出】 愛犬と海へ、山へ。 MOVE BODYで、備えた成果(笑) いざという時、抱っこ出来るよう:POWER とっさの動きに対応出来るよう:FIGHT 軽快に散歩できるよう:SHAPE 嬉しい時、踊れるよう:DANCE 苦しいときも、愛犬ロッキーの 顔を思いながらトレーニング に励ん