ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします🥰 初FIGHTはどうでしたか?私はFAST WALKとFIGHTがアップデートだったので、コリオがこんがらがってます😅 でも、+トレーニングでお尻が大変なことになったので、そこだけは確実に覚えました🤣🤣🤣
FIGHT 好きな方がいらっしゃるのですね。 もう動けるポジティッパーがいらっしゃるなんて凄いです❗❗ かっこいい動きなんだろうな… まだ30しかやっていないので、かっこよく動いてたくさん汗かきたいと思います。 DANCE はまだなので楽しみです🎶
2025年初ティップネスはFIGHTのアップデートでした 覚えてしまえばたくさん汗をかいて楽しくなりそうです ポジティッパー仲間がすぐ近くにいて しかも自主練済み⁉️参考にしてしまいました DANCE30分、あっという間でKPOPのセブチだけ曲を知ってたからすぐ入れました そしてユニバ、緊張しました
FIGHT45で取ったのにFIGHT30になってるなぁとか、若干怪しいところは ありましたが、代行も出てなかったので普通にあるかと思ってたら着いてから代行を 知りました(笑) 休講でないのは助かりました・・・
2025年、レッスンスタートしましたね🏋️💃🥊 去年は周りのいろんな方々のおかげでとても楽しい1年になりました😆 今年もそのままの流れで楽しみたいと思います。 先日掲げたMOVEBODYシリーズが全部できるようになりたいという目標、12月は飛ばしすぎて体調を崩してしまったので😅仕切り直しでまたチャレ
今日は、ホントにホントにありがとうございました😃 FIGHT は問題ないですね😁
私は明日がアップデート初FIGHTです💪 イントラさんもバタバタするくらい難しいコンビネーションと聞きました(汗) 出るのが怖い😨
アップデート初日FIGHTもやってくれたら45分だったのに残念でしたね でも、福澤IRのFIGHT受けれたか良
FIGHT45➡️FIGHT30になったのは、残念だったけど、福澤さん頑張ってくれて良かったですね‼️ コンビネーションは、明日からの楽しみになりますね🙋🏻♀️
お正月でだらけた心身にアップデートFightは刺激的すぎた😵💫 わけわかめ〜