ミュートした投稿です。
石橋店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
石橋店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス石橋店木曜の夜はティップネス石橋で京田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45に参加しました。理想的な細マッチョの筋肉を持つ京田さん💪。今月からはFIGHT、SHAPE以外に再びPOWERも担当されることになり、そのPOWERも今月は30分で
推しのレッスン
推しのレッスン #ティップネス石橋店 またまたポジティッパーが集合❗❗それも推しのレッスンに集合です😃推しのレッスンはホントよき😃💕このよさをわかってもらえたかしら?(笑) FIGHT のクールダウンは残念ながらできず…😅ちょいちょい笑いのあるレッスンで楽しかった😃💕 スーパースターの
食べたあとはティッブへ急行❗ Power、Fightで消費します❗
確かにFIGHT、DANCEの後はやめておいた方が良いですね🤣
ハッピーターン、スタッフ、インストラクター、みんな大好き。注意 FIGHTとDANCEのあとに食べると口の中の水分が持っていかれます。🤣
“ちよちんさん”の推し💕のレッスン参加しようと思ったら、水曜日夜POWER45💪か木曜日夜のFIGHT45&SHAPE45🤛で合ってますか?
#ティップネス京橋店 仕事終わりに 今日は帰り途中の京橋店へ MOVEBODYFIGHT30とMOVEBODYPOWER45に参加 FIGHTでは、歌って、POWERではもっちり呪文が最近面白くレッスンをされてる でもレッスン担当された初めの方のときこんな感じではなかった気がするけど、他の店舗
🍊食べ過ぎのあとの宝塚店での大﨑IRのCONDITION45,FIGHT30 🍊一言 CONDITION45はキネティックチェーンまでの各パート説明が十分でした。サイドプランク尺長い。人間シーソーちょっと🤏しんどい。キネティックチェーンのカエル🐸の歌は好き。FIGHT30は私が率先して、ボクシング🥊
私の肉体、MB fight shape Power で創られてます💪😊 後、お風呂の足上げ腹筋でっすー👍プラスDANCEでした‼
🍊ロッテリアの絶品チーズバーガーランチと味噌ラーメン。レッスン前なのに、食べ過ぎた。味噌ラーメンは、ポジティップグルメで。 🍊一言 CONDITION45とFIGHT30でがんばろう。