ミュートした投稿です。
大崎IRのCONDITION45
#ティップネス宝塚店クリスマス仕様のPHOTO SPOT 久しぶりで、バランスモーションがむずい。12月25日のFIGHT30は仮装OK大崎IRポジティップ投稿写真OK
大崎IRのCONDITION45 #ティップネス宝塚店クリスマス仕様のPHOTO SPOT 久しぶりで、バランスモーションがむずい。12月25日のFIGHT30は仮装OK大崎IRポジティップ投稿写真OK
初めて行ってみた、練馬店!
火曜の夜の大好きなマーシャル系レッスンが急遽休講に… ということで、どうせなら行ったことない店舗を開拓したいと思い、仕事後、直接、生活圏ではない練馬に学生時代以来初めて、16年ぶりに来てみました! ティップネス練馬店! FAST WALKとMOVE BODY FIGHT
初めて行ってみた、練馬店! 火曜の夜の大好きなマーシャル系レッスンが急遽休講に… ということで、どうせなら行ったことない店舗を開拓したいと思い、仕事後、直接、生活圏ではない練馬に学生時代以来初めて、16年ぶりに来てみました! ティップネス練馬店! FAST WALKとMOVE BODY FIGHT
☺️最高峰.一体感MOVE BODYスタジオ🤗
川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30からw-upPowerMAXのスタジオ.ランジの低い姿勢のままのシザーズの実演説明低すぎでわかりやすく足の幅の意識の動作説明すごい🙌 1番キツい所でめちゃくちゃ頑張れるスタジオトレーニング🏋️最高😆‼️fight45Marshall型の動きの腹
☺️最高峰.一体感MOVE BODYスタジオ🤗 川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30からw-upPowerMAXのスタジオ.ランジの低い姿勢のままのシザーズの実演説明低すぎでわかりやすく足の幅の意識の動作説明すごい🙌 1番キツい所でめちゃくちゃ頑張れるスタジオトレーニング🏋️最高😆‼️fight45Marshall型の動きの腹
👊FIGHT‼️🤗
🤗🔥チチハハ&真夏なMOVE BODY🤗💪
川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊🤗日曜日fight 45.月曜日 Power30 fight45shape30真冬に熱気と活気がヤバい真夏な studio‼️日.月の石川IR変わらず全力でパワフル.ワイドスタンスの筋肉.ローデットの時の足の幅安全なグリップの持ち方いつも正確で確実で
🤗🔥チチハハ&真夏なMOVE BODY🤗💪 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊🤗日曜日fight 45.月曜日 Power30 fight45shape30真冬に熱気と活気がヤバい真夏な studio‼️日.月の石川IR変わらず全力でパワフル.ワイドスタンスの筋肉.ローデットの時の足の幅安全なグリップの持ち方いつも正確で確実で
一番多かった、FIGHT🩵️でさえあまり見ないのは、ちょっと残念
確かにネタのオンパレードですね🤣 コォーーー!! と、最後に言ってはなかったです笑 週末にFIGHTを見にいくので、ネタが転がっていないか念のため確認します🫡
今日『FIGHT45』のレッスンに着用して参加しましたよ🤭 そういえば…私ひとりだけだったかも🤣
今日の月曜日は高槻でPOWERからFIGHT
#ティップネス高槻店月曜日行きたい店舗が重なって、今日は高槻のPOWERからFIGHTにしました POWER45で、ランジからのジャンプは効いたマットパートもきつかった FIGHT45へ2曲ずつの流しっぱなしで、ここ進み方も良いかも、ほんの少しの休憩で次がすぐ始まるのはテンポが良
今日の月曜日は高槻でPOWERからFIGHT #ティップネス高槻店月曜日行きたい店舗が重なって、今日は高槻のPOWERからFIGHTにしました POWER45で、ランジからのジャンプは効いたマットパートもきつかった FIGHT45へ2曲ずつの流しっぱなしで、ここ進み方も良いかも、ほんの少しの休憩で次がすぐ始まるのはテンポが良
昨日はtipness天王寺店にて、お手軽ボクシング20、スパルタンボディー20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(代行で永井IR)に参加。 ボクシング🥊ではお決まりの🎤タイムあり。 毎回必ず歌う佐藤IRが面白い🤣 スパルタンボディーはキツい💦 FIGHTは代行で永井IRでした。 良き一