ミュートした投稿です。
明日はレッスン初め&FIGHTアップデート。楽しみすぎます😊 年末年始休暇で、せっかく覚えたSHAPEの振りが所々飛びました💦
3日連続
何とか今日も12000歩クリアできました明日からやっとティップネスPOWER、FIGHT、DANCE、ユニバ予定してますがわかりません頑張りたい
3日連続 何とか今日も12000歩クリアできました明日からやっとティップネスPOWER、FIGHT、DANCE、ユニバ予定してますがわかりません頑張りたい
皆様、明けましておめでとうございます! さあ!いよいよ明日4日からレッスン開始ですね! 初日から大好きなpower、fightが始まります!😄 fightはアップデートなので、振り付けを覚えないとですね😃 最前列で恥をかかない様に頑張るぞ~😃
皆様、あけましておめでとうございます。 1/4からスタジオレッスン開始、そして運動初めです。 FIGHT&DANCEのアップデートについていけるよう 頑張ります!
明けましておめでとうございます 明日1/4からジム活を開始します 今年からの新プログラム太極拳48式 24式はやってますが、その2倍もの手数で、覚えられるのか そしてアップデートされるFight、Dance、ユニバを頑張ります 3ヶ月毎のアップデートはボリュームたっぷりです
明けましておめでとうございます🎍✨ やはり大好きなスタジオレッスンから2025年のティップネス動き始めです♡ 明日4日の営業開始からさっそく!!!!! アップデート1発目のFIGHTからスタートっっ♩🫶
🍊もう一晩寝るとTipness店舗開店 🍊みんなに一言 ユニバ、MB DANCE、MB FIGHT 新しい振りですね。心は、ワクワク、身体はウズウズですね😄
1/4(土)MOVE BODY FIGHT 45 アップデートされて Vol.14になって 音楽と色々な動きが楽しみ🎶 その前にプールで初泳ぎするかもしれません…🏊♀️ 今年は明るく元気に楽しくティップネスライフを過ごす❗❗ 推し活も楽しむ❣️ 1/5(日)MOVE BODY DANCE
土曜日のFIGHTを楽しみに、乗り切りました✨
2025年も FIGHTアップデート楽しみ DANCEアップデートも楽しみ(今年も頑張って参加)