ミュートした投稿です。
🍊食べ過ぎのあとの宝塚店での大﨑IRのCONDITION45,FIGHT30 🍊一言 CONDITION45はキネティックチェーンまでの各パート説明が十分でした。サイドプランク尺長い。人間シーソーちょっと🤏しんどい。キネティックチェーンのカエル🐸の歌は好き。FIGHT30は私が率先して、ボクシング🥊
私の肉体、MB fight shape Power で創られてます💪😊 後、お風呂の足上げ腹筋でっすー👍プラスDANCEでした‼
🍊ロッテリアの絶品チーズバーガーランチと味噌ラーメン。レッスン前なのに、食べ過ぎた。味噌ラーメンは、ポジティップグルメで。 🍊一言 CONDITION45とFIGHT30でがんばろう。
寛っ子IRとクルミっ子
寛っ子IRとクルミっ子 #ティップネス川崎店本日矢野IRとpower30&FIGHT45燃焼いつもと同じく楽しくて笑顔がほとばしるスタジオ😆至福の火曜最幸🥳🤩 寛子IRさんに感謝を込めクルミっ子お裾分け🌟これがあの川崎ではなく鎌倉紅谷のお菓子クルミっ子😋キャラメルとクルミのコラボキャラメルのほんのり甘い香
9月、2回、祝日あるし、長島裕章IRと杉本陸IRとのコラボ、MOVE BODY POWERとFIGHTしか、勝たん。
2021年末ぐらいと記憶してますが、塚口店の大ちゃんFIGHT45で初めてこのマスクをみた時、スゴイと思いました👍😊
FIGHTもすきなんですが、遠征先で新たな仲間が出来るのが嬉しいです❣️ インスタなどのSNSでフォローしているメンバーさんやインストラクターさんに会えた時は感動🥺ものです❣️
遅い盆休みで昼間のティップネスへ。 ホーム店が定期休館日なので開いてる店舗に来ました。 ホーム店はFightやpowerが昼に少なく、conditionやヨガやらフラダンスやら太極拳やら、ハード系少なめなんですが、こちらは平日のお昼にfightやpowerが45分がっつりとあり、満喫してきました。
おはようございます🌝 本日のfightも声出して体脂肪燃焼1.5倍で 頑張りましょう💪😅
おお、FIGHT連発で脂肪燃焼加速ですね👍 最後の追い込み、頑張って下さい😊