ミュートした投稿です。
スタジオレッスン『FIGHT』👊アップデートからティップネスをスタート▶️します🙋🏻♀️
FIGHTアップデートから! ハッシュタグ!
毎年恒例の 宮崎紗衣さんの質問コーナーで 質問して、返信がありました 宮崎紗衣IRと桃乃IRを関西に呼んで、 FIGHT60してほしい 祝スケジュールに組んでください 店舗スタッフさんお願いします🙇♂️ 後半の写真は、 新百合ヶ丘へオリジナルマーシャルを受けたときのWレッスンです
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗
日曜日TIP石川IR fight 45ありがとございました🤗最後の最後まで強くて楽しくて最高最強のスタジオ‼️スパートの選曲あれはヤバい🙇横腹に効果的な熱いtrainingありがとございました👏筋肉の細かい具体的な実演の説明で学びと勉強と厳しく追い込みと最高に楽しすぎるtraining石川IR本当に
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗 日曜日TIP石川IR fight 45ありがとございました🤗最後の最後まで強くて楽しくて最高最強のスタジオ‼️スパートの選曲あれはヤバい🙇横腹に効果的な熱いtrainingありがとございました👏筋肉の細かい具体的な実演の説明で学びと勉強と厳しく追い込みと最高に楽しすぎるtraining石川IR本当に
来年【MoveBody】シリーズに使って欲しい曲!! Fight:引続き、リンダ山本さまの曲、 Exaile さま「Fly Away」、 中野店限定でBonJovi「Livin' On A Prayer」、 「 It's My Life」、「You Give Love A Ba
今年一年お疲れ様でした🫡 ユニバにバイラ忙しいのに fightまで盛り上げて頂き 楽しい年となりました👍 来年もティップネス楽しんで 参りましょう🥳 良いお年を〜🍻
ちよちんさん本当凄い体力💪 fight power danceの合間にswimなんて 体力お化けですよ😅 マジにオリンピック目指しては またはインストラクター目指しては😉 今年一年お疲れ様でした。 ちよちんさんとの思い出もでき 幸せな一年でした😆 来年もこの調子でティップネス 盛り上げて参りましょう
ファンランリレーにも参加された松川インストラクター。 この方のFIGHTも受けてみたいです🤗
POWER、FIGHT、お疲れ様でした。いい汗かいて、終わりましたね。😊
FIGHT45、POWER45,ステップ1、お疲れ様でした😊 いい汗かいて、終わりましたね。