ミュートした投稿です。
先輩ティップネスさんに誘われたのがきっかけです🍞🥖🥐 生地をこねるのが「大人の粘土遊び」みたいで楽しいです😃
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 色々とグッズ頂きました。直筆メッセージも。家宝にします! 昨晩、半月振りにPOWER、FIGHTに参加。 回旋、ジャンプ、ハミ肉撲滅(笑) #ティップネス藤沢店
春🍀ティップネスも、4月からプログラム変更がありますが、出会いと別れの季節ですね🌸
ドイツ海軍🇩🇪のコートが役にたった件❣️⛄️
ドイツ海軍🇩🇪のコートが役にたった件❣️⛄️ 強い雪の日に遠征して...#八甲田山 みたいになったけど...☃️ 『東武練馬→下井草まで🚲40分かけて移動❣️』🚲 映画『八甲田山』みたいになってた...⛄️ww☝️映画『#八甲田山』観てない人の為に❣️&
ティップネス武庫之荘(2回目)
ティップネス武庫之荘(2回目) MAT pilates45MOVEBODY POWER30🛞の交換をしてからティップネス武庫之荘へ。レッスン前にトレッドミルでランニングをしていたら⚾️の試合が‥。見てたら推しの球団の主砲がホームラン!いいものを見ました😆 ピラティスはいつもと変わらずに従来のメニュー。しかしスイミングの動
推しのレッスン😃💕
推しのレッスン😃💕 SHAPE Vol.11アップデートされて推しSHAPE は初❗❗ギターはやってくれるのかどうか気になってましたが、ちゃんとやってくれました🎸やっぱり推しのレッスンはよき😃💕何があってもよき😃💕よき😃💕意外と楽しんでる😁ポジティップ紹介キャンペーンでステッカーをいただきました😃💕フロントで推しからい
アップデートSHAPE木曜日は石橋で
アップデートSHAPE木曜日は石橋で #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYSHAPE45 45分に参加したのがまだ2回目だから、動くのにモヤモヤな感じでまだ、すっきり動けてない、もっと参加して動こうと思っても30分が多い気がする平日土日だけで動けるのはいつになるだろう
✨カップ麺✨トッピング✨
✨カップ麺✨トッピング✨ #ティップネス川崎店茹でキャベツ、小松菜、フライドガーリックをトッピング✨ちょっと豪華になりました🎵
❤️手作りピーナッツチョコ❤️
❤️手作りピーナッツチョコ❤️ #ティップネス川崎店仕事が急に休みになったので 余っていたチョコで作りました🎵美味しいです~⤴️⤴️今日は久々プールで500m泳ぎました😉平日の午後は空いていて好き❤️マッサージプールも大好き❤️
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店川崎駅地下街アゼリアにて✨あちこち華やかでスタンプラリー楽しい❤️