ミュートした投稿です。
すみっコぐらし✨ねこパイ
すみっコぐらし✨ねこパイ #ティップネス川崎店先日 神奈川フェアで半額で売っていたので買ってみました🎵すみっコぐらしだし、ねこちゃんだし~迷ったけれど半額でも540円(=^ェ^=)6つ入り✨高級だなぁ✨美味しかったけれど✨
皆様、雪❄️❄️❄️大丈夫だったでしょうか⁉️関西でのテレビでは関東の雪情報報道が『八王子』と『川崎』だったのでずっと気になってみてました。もしかしたらティップネスお休み⁉️かもと思ったくらいです😱熱いスタジオレッスンだったのですね🙆🏻♀️すごい👍✨
宝塚店 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。現在、火曜日の夜にPOWER 45を担当されている岡村さん。来月からは月曜日のお昼にもPOWER 45を担当されます。 POWER Ver.14も2ヶ月目に入ってより追い込んでいける
肉盛りうどん大盛り❣️(あつもり)
肉盛りうどん大盛り❣️(あつもり) 西大泉!『#大助うどん』 #ティップネス大泉学園店
🔥❤️🔥最後が上半身はヤバい😂🙌
🔥❤️🔥最後が上半身はヤバい😂🙌 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power30ローデットの上体の位置.クリーンプレスは膝の意識.extensionは肘が開かないようにコツの説明.🥳プッシュアップ は今まであまり意識してなかった指の位置の説明🙌👏最後にプッシュアップは❤️🔥熱い🔥最高😆👍めっちゃキツかったー💦😂&nbs
今回のゲストは?!
今回のゲストは?! みなさんこんばんは〜🌃 3月22日(土)に行われるポジティップオフ会のゲストが決まりました!→イベント詳細・お申し込みはコチラ 🍊ゲストポジティッパー🍊【五反田店】たきぐちちえみ さん♪ もう1人のゲストは後日発表…🤫 ※都合により変更となる可能性もございます
お家ご飯🍚🍴クリームシチュー❤️
お家ご飯🍚🍴クリームシチュー❤️ #ティップネス川崎店久々に作ったら、とっても美味しかった😋🍴💕
かわさき市美術展✨ミューザ川崎
かわさき市美術展✨ミューザ川崎 #ティップネス川崎店素敵な作品がいっぱいでした‼️
ランチ☀️🍴神戸元町ドリア
ランチ☀️🍴神戸元町ドリア #ティップネス川崎店焼きカレードリアを頂きました🎵
本日初来館致しました❣️チャウチャウさんニアミスか!先日は回答ありがとうございました 東武練馬店は歴史が長そうですね!ユニバ参戦でした #ティップネス東武練馬店