ミュートした投稿です。
ティップネス五反田店
皆さんの投稿見ていたら、徳岡IRのfight受けたいと思い、五反田店行ってきました!駅から少し迷子になってしまい笑、Powerは間に合わなかったですが無事にfightは受けれました。 お店入ってロッカーとかも分からず、スタッフの方に教えてもらい、『横浜から徳岡さんのレッスン受けにきました』
ティップネス五反田店 皆さんの投稿見ていたら、徳岡IRのfight受けたいと思い、五反田店行ってきました!駅から少し迷子になってしまい笑、Powerは間に合わなかったですが無事にfightは受けれました。 お店入ってロッカーとかも分からず、スタッフの方に教えてもらい、『横浜から徳岡さんのレッスン受けにきました』
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
#ティップネス川崎店今日はTIPNESS帰り、LAWSONに寄ったら丁度 デザートの品出しをしていて ラッキー🙌欲しい物、買えました🎵
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日はTIPNESS帰り、LAWSONに寄ったら丁度 デザートの品出しをしていて ラッキー🙌欲しい物、買えました🎵
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ
#ティップネス川崎店昨日 色々 買いました‼️セブンイレブンで、100円おにぎりも買ったし、ファミマで無料クーポンの引き換えもして 忙しいコンビニ巡りの日でした~😋🍴💕
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店昨日 色々 買いました‼️セブンイレブンで、100円おにぎりも買ったし、ファミマで無料クーポンの引き換えもして 忙しいコンビニ巡りの日でした~😋🍴💕
ティップネス武庫之荘
Matpilates45MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30Matpilates45は、急遽代行された島田IRのピラティスでした。三日前に決まったそうですがピラティスボールを使った肩甲骨の解しや体幹トレなどが
ティップネス武庫之荘 Matpilates45MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30Matpilates45は、急遽代行された島田IRのピラティスでした。三日前に決まったそうですがピラティスボールを使った肩甲骨の解しや体幹トレなどが
新しい日記帳📔
#ティップネス国分寺店こんにちは!たんたんです🍊今日は私の趣味についてお話しします🌟私は日頃音楽を聴いたり、湯船に浸かったりとリラックスできる趣味探しが好きなんです☀️ その中でも、毎日欠かさないのが日記📔3年日記という分厚い3年間分の日記から始めてようやく一冊書き終えたので、新調しました
新しい日記帳📔 #ティップネス国分寺店こんにちは!たんたんです🍊今日は私の趣味についてお話しします🌟私は日頃音楽を聴いたり、湯船に浸かったりとリラックスできる趣味探しが好きなんです☀️ その中でも、毎日欠かさないのが日記📔3年日記という分厚い3年間分の日記から始めてようやく一冊書き終えたので、新調しました
杉浦さん、ご返信ありがとうございます!! 杉浦さんをはじめ、インストラクターの皆さんやティップネスの皆さんのおかげだと思っています☺️ これからもどうぞよろしくお願いします!🙇♂️
まっすーさん凄い!!!!!! いつもFIGHTやショート、筋トレ頑張っていらっしゃるのを知っているので私も嬉しくなりました(;_;) これからも一緒にティップネス楽しみましょう〜〜!!🍊⭐︎
ティップネスだとトルチャのライブだけなんですよねー😅 いつも楽しそうにレッスンされてます😄
筋トレ遠征①⁉️
今日はティップネス川口店が休館日だったのでゴールドジムさいたまスーパーアリーナ店に行って来ました🏋️♀️ 総評は…やっぱりティップが最高‼️ 次週の木曜日もまたどこかのジムに遠征しmuscle💪
筋トレ遠征①⁉️ 今日はティップネス川口店が休館日だったのでゴールドジムさいたまスーパーアリーナ店に行って来ました🏋️♀️ 総評は…やっぱりティップが最高‼️ 次週の木曜日もまたどこかのジムに遠征しmuscle💪
梅雨の晴れ間☀️
おはティッパー☀️☀️貴重な朝の日差しを、存分に浴びるROCKY🐶 洗濯するも良し、ジムを満喫するも良し!私は、年一の健康診断で朝食抜き😢仕事チャチャっと片付けて夜は、POWER45、FIGHT30で締める予定(笑)🐶 #ティップネス藤沢店
梅雨の晴れ間☀️ おはティッパー☀️☀️貴重な朝の日差しを、存分に浴びるROCKY🐶 洗濯するも良し、ジムを満喫するも良し!私は、年一の健康診断で朝食抜き😢仕事チャチャっと片付けて夜は、POWER45、FIGHT30で締める予定(笑)🐶 #ティップネス藤沢店