ミュートした投稿です。
㊗️🎉おめでとうございます🎉アゲアゲ😆
㊗️🎉おめでとうございます🎉アゲアゲ😆 condition久々の矢野IR.一つ一つ丁寧な説明とわかりやすく.最後のカエルの🐸動作めっちゃ面白い、楽しい😀 Power曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃくちゃアゲアゲテンション爆上げ〜今回のPowerもめちゃくちゃ最高🤣 fight矢野IR左にに右に動き回って最後列まで盛
女性のエアロビクスやダンスのインストラクターさんやFIGHTなどで、ガッツリ、汗をかいてしまう女性インストラクターさんの場合は、レッスン前にサッサッと写真📸撮ってあげた方がいいですよ。メイクが崩れるから。気配りです。😄
梶村IRがですか。? ちよちんさんが知りたがっているので、塚口店、武庫之荘店の昼間のレッスンの時に聞いてみます。たぶん、各お店のレッスン始まる前にさくっと食べていると思います。レッスン週16本のレッスン担当のインストラクターさんなので、たまにお菓子を差し入れします。今回はのど飴とFIGHTのあとにぴ
祝日イベント午後の部
祝日イベント午後の部 #ティップネス横浜店宮崎紗衣さんtip横浜店にて田村佳奈さんとダブトレサーキット💪FIGHT45は紗衣さんだけッス👊私はFIGHTのみ参加😅楽しく大盛り上りのレッスンでした🥳私チョイ大声でした皆様すみません🙇紗衣さんとてもhappyな時間をありがとうございます🙇次回は新百合ケ丘で盛り上がりましょう😆
わー🙌、いいですね😊 ミルクティーとバターサンドでしょうか。 FIGHT 60とDANCE 45をされたのでカロリー摂取量より消費量の方が上でしょうね😆
2024/08/12 祝日スケジュール 【MOVE BODY】DANCE45 ステップ1 【MOVE BODY】FIGHT60 3本続けて楽しんだ後はご褒美タイム➰🎀🤍 甘いものがやめられない…🥺 食べるためにがんばるww 💪🏻🔥 ̖́-
ありがとうございます😃 推しに寄せないとね😁 FIGHT もたまにシンクロしてます😁
須藤さんナイス!FIGHT復活して下さい。駒木くんは継続で、二人とも最高でした!今日は…久々に楽しい🎶夏休みでした✨
推し2
推し2 今月は推し2に会えないと思っていたら祝日メニューでレッスンがあった💕 京橋店に着いたらフロントに推し😃思わず手を振った👋 推しは水色🩵しか持ってないから🩵でFIGHT を受けようとしたらまさかの新しいウェア❗❗見慣れないからかちょっと違和感が…😅でも似合ってると思う😃スパルタン2
私もSHAPE30、POWER45、FIGHT45に出ました。かなりバテバテです💦足がガクガクしてます。それなのにスパルタンまで出られるなんて、ちよちんさんスゴイ😳