ミュートした投稿です。
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子 #ティップネス川崎店ひな祭りフェアで、ラーメン&餃子で500円は嬉しい🎵😍🎵美味しい🙌❤️
4月から始まるSPARTN CIRCUIT。 SPARTN RACEを想定したトレーニングメニューになるみたいで楽しみです。 SPARTN CIRCUIT |【TIPNESS】Advertising video https://www.youtube.com/watch?v=IpDYWBNoZ4k
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール FIGHTの後は前回に続き稲岡IR、白谷IRと。私を含めて5名の参加者の皆さんで実施。30分はサーブ、リターン練習に費やし後半30分は3点マッチのダブルス戦。私は前半はパドルの持ち手が手前に折るよう持ちがちで、手首を反らすようにするとスコン!といい音を立ててショットが打てるようになりました。👍しかし
ティップネス塚口①
ティップネス塚口① MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30休みの日なので朝から塚口店へ🏃梶村IRの FAST WALKは初めてでしたが久しぶりでも聞きやすいキューで汗かけました😅
河津桜満開(近所の野鳥観察舎付近)
河津桜満開(近所の野鳥観察舎付近) #ティップネス南行徳店
雪!😀❄️
雪!😀❄️ 昨日は長袖1枚だったのに‥‥ マフラー🧣の季節に舞い戻りました❄️ みなさん足元お気をつけください! #ティップネス東武練馬店
寒暖差
寒暖差 河津桜が満開です。私がティップネスに通う通館路の河津桜が、昨日の暖かさで満開になりました。力強い美しさに励まされます。一日違いの今日は、雪がちらつく寒さ。この寒暖差、体内のエネルギーわ燃やさないと‥。
いつもティップネスに通ってくださっている方々に感謝です😌✨ お任せください!ポジティップにてたくさん投稿させていただきます😆
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 今日はノーレッスンデー。お風呂に入った後、セルフジムでストレッチと柔軟。帰りは雨をやり過ごして帰宅。濃霧🌫️がすごかった‥
ランチ☀️🍴焼そばサンド
ランチ☀️🍴焼そばサンド #ティップネス川崎店食パンと焼そばでボリューミーなサンドイッチが出来ました‼️