ミュートした投稿です。
スタジオでお待ちしていました。ようさんはFIGHT45に参加していましたけど。
となりのとなりな横浜tip🤗
となりのとなりな横浜tip🤗 ティップネス横浜店さんありがとうございました😊fight一本‼️となりに鶴見のTさんいたか楽しくて動けました😄😭滝汗すみません🙇BCな感じのスタジオ☺️最高でしたー😆今日もありがとうございました😊
☺️となりのtip鶴見😍
☺️となりのtip鶴見😍 Power.fightありがとうございました😊久しぶりのtip鶴見の熱い〜😂最高でしたー😆川崎TIPの方々会えてよかっかー😍滝汗すみません🙇今日も最高でしたー😆
今日は天王寺店にて、MOVE BODY FIGHT45、MOVE BODY SHAPE45、MOVE BODYCONDITION30に参加してきました。 天王寺店は、昨日の休館日に少しレイアウトの変更があり、Aスタの空調が効きにくくなってるので扇風機が置かれてました。それが何と、ちょうど私の顔の高さ
🍊今日も塚口店 ユニバとSTART fit パンチ&キック ユニバは、2ブロックサビの繰り返しがあるものの苦戦中。来週、まだあるから、がんばろう。 🍊明るいフロント、優しいキッズレッスンの十河インストラクターのSTART fitパンチ&キックに参加。TIPNESSに入会したての方やM
バージョンアップしたCONDITIONを受けましたが、今回は面白かったです! FIGHTやPOWERと比べると参加者が少ない印象ですが、準備運動やクールダウンにもってこいの種目だと思ってるので、参加したことない方はぜひやってみてください!(*ノ・ω・)ノ♫
昨晩はFIGHT45でしたが、 地震もあり、 危うく帰宅難民になるところでした。 何とか帰宅でき、一安心。 夏季連休で避暑地に 出かけるので しばらくTipはお休みデスm(_ _)m
梶村インストラクターのレッスンは月曜日の昼 塚口店でFIGHT30、木曜日の昼 武庫之荘店でFIGHT30参加。いつもの呪文「もちもち」何のこと。気になる〜。
ハードなPOWER 45 + FIGHT 45も梶村IRとなら笑いながら乗り切れそう🤣 私も参加してみたいです。
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER&FIGHT
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER&FIGHT 🍊ティップネス塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45梶村インストラクター(ともちゃん💕)今日も全力で頑張ってきました💪そして全力で笑ってきました😊ともちゃん💕 関西弁炸裂そして熱唱💥💥💥そして最後は、いつもの呪文🎵「もちもち」🎵で締める👋 ともちゃん💕お揃いのレギンス