ミュートした投稿です。
増量!につられて冬にアイス食べる人とは⁉️💦
増量!につられて冬にアイス食べる人とは⁉️💦 増量!割引!半額に弱い...のぼるさん❣️#ティップネス練馬店
牡蠣味噌鍋❣️🍲
牡蠣味噌鍋❣️🍲 身体が温まるわー❣️#ティップネス練馬店
フロンパーク✨とんかつ和幸✨とんかつ巻き
フロンパーク✨とんかつ和幸✨とんかつ巻き #ティップネス川崎店とんかつ和幸さんの とんかつ巻き‼️恵方巻きのようです🎵お肉柔らかくて美味しかった😊💕
いえいえ。こちらこそです😆 睡眠不足は辛いですね😰 ゆっくりお休みできますように。 そんなに頑張ってないですよ😂 なんでもほどほどです❗ ただティップネスが私の活力になってるのは確かです!
フロンパーク✨ちゃんこ鍋
フロンパーク✨ちゃんこ鍋 #ティップネス川崎店具だくさんのちゃんこを頂きました🎵中にうどんも入っています😉美味しかった‼️
フロンターレ🙌🙌🙌⚽
フロンターレ🙌🙌🙌⚽ #ティップネス川崎店今日は京都サンガと対戦✨1対0で敗戦でしたが盛り上がっていました🙌
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY SHAPE神戸IRが京橋店から異動してからの成人レッスン初回。久しぶりのレッスンでしたが、声がキッズレッスンで鍛えられたのか少し低めの声に。🤣アップデート初日でしたが、シンプルながらもスクワットやランジなど動きが深い動作で足にプルプルきました😵レッスン後は久しぶりなので写真撮影🤳そ
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCEMOVEBODY FIGHTティップネス京橋でMOVEBODY DANCE、 FIGHTを受講。阿部IRのDANCEレッスンを受講するのは1ヶ月ぶり。今日は体調が著しくないとのことでしたがHOUSEとJAZZのバックナンバーを2曲入れたので全体の強度から見たら上がってるの
石橋店 奥川IR SHAPE Ver.11スタート‼️ & FIGHT Ver.14最終月
石橋店 奥川IR SHAPE Ver.11スタート‼️ & FIGHT Ver.14最終月 #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。今日から始まったSHAPE Ver.11。専門職の奥川さんでスタートです。 奥川 春香 | インストラクター紹介 | フィットネスクラブ ティップネス&n
石橋のおにぎり屋さん🍙
石橋のおにぎり屋さん🍙 #ティップネス石橋店今日はティップネス石橋に行きましたが、帰りに近くにある評判のおにぎり屋さんに寄ってみました。 石橋店を出て阪急石橋阪大前駅の西口方面に歩きまして 赤い時計と赤い橋を過ぎるといしばし商店街に入ります。 商店街を中程まで歩くとおにぎり屋さん「一粒」があり