ミュートした投稿です。
三軒茶屋の名店!ワンタン麺大盛り❣️
創業29年!店主のこだわりが詰まった一杯!🍜 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス三軒茶屋店
三軒茶屋の名店!ワンタン麺大盛り❣️ 創業29年!店主のこだわりが詰まった一杯!🍜 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス三軒茶屋店
休みの日が雨だとちょっとテンション下がりますよね… でも、ティップネスに行けば テンションアゲアゲ~⤴️⤴️⤴️ 私は仕事終わりにSWIM →DANCE →CONDITION でございました😁 最後、寝ちゃいそうでした🤣
ティップネス武庫之荘
カラダほぐすYOGA45今日は脛の周りに足指を曲げる筋肉があるとの事でそこをじっくりマッサージ💆♂️解れました。
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45今日は脛の周りに足指を曲げる筋肉があるとの事でそこをじっくりマッサージ💆♂️解れました。
有難うございます🙇 りえぽんさんも今やティップネスの看板娘! お互い頑張りましょうね!😄
中国パビリオン🇨🇳
#ティップネス宝塚店入ってみると、ほかのパビリオンより、でかい イタリア、アメリカ、オーストラリアの各パビリオンより、広い 展示物が多く、映像もよかったです 逆に見て回るのに、疲れました
中国パビリオン🇨🇳 #ティップネス宝塚店入ってみると、ほかのパビリオンより、でかい イタリア、アメリカ、オーストラリアの各パビリオンより、広い 展示物が多く、映像もよかったです 逆に見て回るのに、疲れました
今日の社員食堂!😋
本日は、どうしてもカレーライスを食べたくて社食を利用しました!・A定食…チキンのバジルソース・B定食…豚キンピラ丼・麺 類…味噌ラーメン という事で、自分は上記メニュー以外の ”カレーライス” を注文しましました!・カレーセット…300円 混んでたのでサラダは取らずにみそ
今日の社員食堂!😋 本日は、どうしてもカレーライスを食べたくて社食を利用しました!・A定食…チキンのバジルソース・B定食…豚キンピラ丼・麺 類…味噌ラーメン という事で、自分は上記メニュー以外の ”カレーライス” を注文しましました!・カレーセット…300円 混んでたのでサラダは取らずにみそ
ハンガリーパビリオン🇭🇺
#ティップネス宝塚店夕方、1時間30分待ちで入れました 展示物は少なめ ハンガリーの女性の歌唱があります 途中で、ラ〜ラ〜ラ〜といっしょに歌います トートバッグを買いました
ハンガリーパビリオン🇭🇺 #ティップネス宝塚店夕方、1時間30分待ちで入れました 展示物は少なめ ハンガリーの女性の歌唱があります 途中で、ラ〜ラ〜ラ〜といっしょに歌います トートバッグを買いました
韓国パビリオン🇰🇷
#ティップネス宝塚店パビリオン側面に大きな映像が流れます 入場しても、映像があります 最初にドアのない電話ボックスみたいなブースに入り、自分の好きな言葉を録音、次のスペースで、いろんな色の光線の中で、来場者の録音した声が流れます その次のスペースは、筒に自分の息を吹き込むと、天井からシャボン玉が落ち
韓国パビリオン🇰🇷 #ティップネス宝塚店パビリオン側面に大きな映像が流れます 入場しても、映像があります 最初にドアのない電話ボックスみたいなブースに入り、自分の好きな言葉を録音、次のスペースで、いろんな色の光線の中で、来場者の録音した声が流れます その次のスペースは、筒に自分の息を吹き込むと、天井からシャボン玉が落ち
MOVE BODY AQUA30 出たぞい!
スイムキャップを(σ´∀`)σゲッツ!!したので、約束通りMOVE BODY AQUAに参加!楽しく汗をかけました!前蹴りの時はイントラさんに水をぶっかけるくらい蹴りました(かけなかったよ🤣)あっという間なので45分やりたいな! 1個だけメンズへ注意点。写真のような水着はおすすめしません
MOVE BODY AQUA30 出たぞい! スイムキャップを(σ´∀`)σゲッツ!!したので、約束通りMOVE BODY AQUAに参加!楽しく汗をかけました!前蹴りの時はイントラさんに水をぶっかけるくらい蹴りました(かけなかったよ🤣)あっという間なので45分やりたいな! 1個だけメンズへ注意点。写真のような水着はおすすめしません
マスターポジティッパーへランクアップしました!
・先ほどポジティッパーのマスターへランクアップ致しました😄運営事務局の皆様、レッスン指導頂いているIRの皆様、いつも明るい顔で迎えてくれるフロントスタッフの皆様、そして大切な大切なポジティップの皆様~ 心より有難うございます😭 今回は長かったな~😟… エリートから先が全く見えず
マスターポジティッパーへランクアップしました! ・先ほどポジティッパーのマスターへランクアップ致しました😄運営事務局の皆様、レッスン指導頂いているIRの皆様、いつも明るい顔で迎えてくれるフロントスタッフの皆様、そして大切な大切なポジティップの皆様~ 心より有難うございます😭 今回は長かったな~😟… エリートから先が全く見えず