ミュートした投稿です。
武庫之荘店の今日のFIGHT30では、イントラさんがいたるところで声出し、かけ声をしてくれるので、自然と声がでてしまう。リード上手。周りの参加者が主婦の方ばかり、イントラさんとイントラさんの追っかけの方と私で盛り上がってしまいました。😅
武庫之荘店で梶村インストラクターさんのFIGHT30、参戦。滝汗。
お忙しいところ、コメント返信ありがとうございます。早速、今日、武庫之荘店でFIGHT30があるので、やってみます。今日のFIGHTのインストラクターさんは天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で、MOVE BODY FIGHT、POWER、SHAPEのレッスン担当の人気者のインストラクターさん。やっぱ
以前、洗濯物を干してティップネスに来たら雨が☔☔ その悔しさをFIGHTにぶつけた事があります💦
今日はこれからFIGHT45、POWER30、SHAPE30に参加してきます。 POWERはアップデート初、色々な人から今回はランジがキツイと聞いてビクついてます💦
ストレス発散🥵 連日【MOVE BODY】頑張ってきましたが💦 狭窄症が再発し本日ドクターストップ🛑が かかってしまい1カ月激しい運動禁止🈲 FIGHT👊POWER🧿PHAPEも禁止🈲 悲しいので病院帰りの昼飯に 「いきなりステーキ🥩」450gランチしました 今日夕刻からWALKING30分とサウナ
【MOVE BODY】グッズ販売中ですね!! 皆様は何を購入予定でしょうか?? (私はTシャツ赤と青で迷っています🤔) ※写真のウェアは昨年バージョンですが 黄色を購入されたお客様たち(通称ピヨピヨ軍団🐣)とお写真撮ってもらいましたー✌️ 浜松葵東店のお昼のFIGHTはタイミングが合えば大勢のピヨ
🍊3週間ぶりにFIGHT参加🍊 塚口店で、FIGHT30参加しました。塚口店の常連さんの奥様と私は最後列で控えめに、しているつもりでしたが、声出ししてしまう。久しぶりすぎて、疲れますね。天気も良さそうだし、明日も武庫之荘店でがんばろう。
「アレ」 いただきました 川崎
「アレ」 いただきました 川崎 矢野IRからアレいただきました😆昨日のFIGHTも大盛り上がり!楽しかった🤣 #ティップネス川崎
🍊病み上がりだけど 登録店舗が今日から、メンテ休館。塚口店で、FIGHT30参加しようかな。一昨日、昨日はプール。ギアを上げて行くぞ。